Урал56
14 декабря 2018 • Пт • 20:42 Сегодня: -5... -2°C Завтра: -6... -2°C $ 66.26 € 75.39

В Оренбурге сотрудникам столовой в здании правительства не выплачивают зарплату

Часть работников уволилась

1608
04.10.2017 Область

В Оренбурге в Доме Советов закрывается столовая

В Оренбурге сотрудники столовой в здании правительства, которая располагается на ул. 9 Января сообщили, что им не выплачивают зарплату с мая 2017 года. Их руководство поясняет, что на это нет денег. 

Подобная ситуация наблюдается и в Доме Советов, а также в столовой в правительственной гостинице, в главном офисе одного из региональных коммерческих банков. Стало известно, что часть сотрудников уже уволились из этой организации. Когда произойдет выплата заработной платы, им не сообщили до сих пор. 

Также работники утверждают, что с завтрашнего дня перестанет работать столовая в Доме Советов. Причины те же — проблемы с финансированием. 

—  Сегодня персоналу столовой в Доме Советов сообщили, что с завтрашнего дня они будут закрыты. Ряд сотрудников переведут в соседнее правительственное здание, некоторые будут сокращены. Ранее сотрудники этого ГУПа сообщили мне о том, что им не выплачивают зарплату с мая и июня этого года. Это результаты сокращения расходов аппарата губернатора и оптимизации. Такими методами это предприятие было доведено до банкротства. 
Владимир Фролов, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области

Отвечая на вопрос корреспондента Урал56.Ру о том, почему сотрудники этой организации обратились за помощью именно к нему, Владимир Фролов пояснил, что посещает эту столовую, и персонал его знает. 

В Оренбурге в Доме Советов закрывается столовая


Корреспондент Урал56.Ру попытался связаться с  ГУП «Комбинат общественного питания Правительства Оренбургской области», однако в этой организации сообщили, что руководства и главного бухгалтера на месте нет. На повторный звонок никто не ответил.

В пресс-службе правительства Оренбургской области прокомментировать эту ситуацию не смогли и предложили обратиться в ГУП.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел