17 июля 2024 • Ср • 16:10

Убийство 5-летнего ребенка в Орске: возбуждено еще одно уголовное дело

18.10.2017
1957

Дом, в котором произошла трагедия

Следственный комитет по Оренбургской области возбудил уголовное дело по факту халатности должностных лиц органов системы профилактики.

Напомним,  утром 6 октября, в одной из квартир по улице Краматорской обнаружили тело 5-летнего мальчика с признаками насильственной смерти в виде множественных телесных повреждений в области головы и туловища. Подозреваемым по уголовному делу проходит 36-летний отчим.

В подъезде, где убили ребенка, располагается участковый пункт полиции №2. Примечательно, что помещения находятся даже на одном этаже.

Квартира, в которой жила семья


В настоящее время для дачи оценки действий (бездействий) должностных лиц органов системы профилактики провели допросы соседей, сотрудников органов системы профилактики, а также истребовали должностные инструкции и другие документы.

Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ по Оренбургской области.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.10.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел