22 июля 2024 • Пн • 21:43

В Орске отчим убил 5-летнего ребенка за то, что он баловался (18+)

12.10.2017
5739

Дом, в котором произошла трагедия

Стали известны подробности трагедии, произошедшей в прошлую пятницу в общежитии на улице Краматорской в Орске. В одной из комнат был убит 5-летний ребенок. Подозреваемым по уголовному делу проходит его 36-летний отчим. 
материал по теме
06.10.2017
5366
В Орске отчим убил 5-летнего ребенка


Как сообщила Татьяна Бейлисон, помощник руководителя Орского следственного отдела СУ СК России по Оренбургской области, мужчина признал свою вину в совершении преступления. Он не впервые привлекается к уголовной ответственности – в 2014 году освободился из новотроицкой колонии, где отбывал срок за грабеж. До настоящего времени он находился под надзором.

В тот вечер мать ребенка и его отчим пили в своей комнате с соседями по общежитию. Когда гости ушли, мужчина стал ругаться на мальчика за то, что он плохо себя ведет – ребенок прыгал по матрасу и вообще мешал ему отдыхать. Отчим схватил мальчика за шею и швырнул головой в стену, затем стал бить его руками и ногами. Мать пыталась прикрыть ребенка собой и тоже была избита.

Угомонившись, мужчина лег спать. Женщина с ребенком тоже уснули. Под утро мальчику стало плохо, взрослые вызвали «Скорую помощь», но оказалось уже поздно.

Напомним, что уголовное дело возбуждено по статье «Убийство малолетнего». Ее санкцией предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?
Владимир Рыжов
Урал56.Ру
12.10.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел