23 июля 2024 • Вт • 04:14

В подъезде, где убили 5-летнего мальчика, располагается пункт полиции

06.10.2017
4705

В этом же подъезде располагается пункт полиции

Читайте также: 

В Орске отчим убил 5-летнего ребенка

Убийство ребенка в Орске: соседи рассказали о семье

В подъезде, где убили 5-летнего мальчика, располагается участковый пункт полиции №2. Примечательно, что помещения находятся даже на одном этаже.


В этом же подъезде располагается пункт полиции

Чтобы узнать, состояла ли семья на учете и посещали ли сотрудники полиции их, мы обратились в пресс-службу МУ МВД «Орское». Однако там попросили выслать официальный запрос, на который они ответят на следующей неделе.


Дом, в котором произошла трагедия

Напомним, трагедия случилась сегодня в общежитии на улице Краматорской. Как сообщили журналистам Урал56.Ру в пресс-службе регионального Следственного комитета, в настоящий момент по подозрению в совершении преступления задержан 36-летний уроженец города Ясный. Он оказался сожителем мамы погибшего мальчика. По словам соседей, в семье часто были ссоры и драки. 

—  Предварительно установлено, что утром 6 октября 2017 года в одной из квартир по улице Краматорской города Орска обнаружили тело 5-летнего мальчика с повреждениями в области головы.

СУ СК РФ по Оренбургской области 

Квартира, в которой жила семья

По данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
06.10.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел