ХитФМ
23 февраля 2019 • Сб • 10:22
$ 65.51 € 74.33
Сейчас:
-11°C
Днем
-8°C
Вечером
-10°C

Убийство преподавателя ОГУ: обвиняемому продлили арест

Студент будет находиться под стражей до 11 июля

2934
21.05.2017 Область

Обвиняемый 

Предполагаемому убийце преподавателя ОГУ продлили арест. 20-летний студент  будет находиться по стражей до 11 июля.

 — Рассмотрев заявленное следователем ходатайство о продлении срока содержания обвиняемого под стражей,  выслушав пояснения сторон, исследовав представленные материалы, суд пришел к выводу об удовлетворении ходатайства следователя о продлении обвиняемому срока содержания под стражей, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Оренбурга.

Напомним, трагедия произошла 7 апреля. Утром этого дня подозреваемый, находясь в квартире своей знакомой по проспекту Дзержинского, задушил женщину, после устроил пожар в квартире. Из квартиры молодой человек похитил оргтехнику и деньги, которые потратил на приобретение дорогостоящей одежды, автомобиля, щедрых подарков друзьям и «с размахом» отпраздновал свой юбилей.


Татьяна. Фото: соцсети

L!FE рассказал новые подробности произошедшего. По версии портала, студент и преподаватель были любовниками и провели ночь вместе. У погибшей осталась 3-летняя дочь, которая в момент происшествия находилась у бабушки.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел