18 июля 2024 • Чт • 15:23

Какие новости на этой неделе вызвали у оренбуржцев наибольший интерес?

01.10.2017
2445

Как известно, в новостном плане людей притягивает негатив. Все это объясняется психологией. На этой неделе статьи на позитивные тематики не завоевали внимания читателей портала Урал56.Ру. Поэтому коротко о том, что обсуждали жители области в последние дни.


Информация о похищении школьниц


Школа №40 в Оренбурге


В социальных сетях накануне появились сообщения о попытке похищения школьниц в Оренбурге. В заметке говорилось, что инцидент произошел 11 сентября возле школы № 40. Якобы двое молодых людей уговаривали девочек сесть к ним в машину. Отметим, что в УМВД России по Оренбургской области корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что полиция такую информацию не распространяла. Ко всему прочему, заявления подобного содержания к ним также не поступали.



Страшная авария на трассе Гай — Орск


На месте аварии


28 сентября на 7 километре трассы  Гай — Орск столкнулись автомобили Toyota и Chevrolet. На месте погибли 4 человека, трое из которых находились в автомобиле Chevrolet, один в автомобиле Toyota. Еще один мужчина находится в коме.



Задержание семьи каннибалов


Семья каннибалов, фото — LIFE


Интересно, что эта новость за уходящую неделю стала на нашем портале самой читаемой. Хотя, вроде как, прямым образом к области она и не относится. Скорее всего, людей просто шокировала эта жуткая ситуация, поэтому они и проявили к ней внимание.

Напомним, в Краснодарском крае задержали семейную пару каннибалов, делавшую заготовки из людей. Семью удалось раскрыть после нахождения мобильного телефона, при осмотре которого обнаружили фотографии с покойниками. Выяснилось, что с 1999 года они похищали, убивали и съедали своих жертв, число которых насчитывает около 30 человек.



О проблемных предприятиях Оренбургской области


ТПК «Орские заводы»


Заинтересовал читателей Урал56.Ру и материал, в котором описано, как министр труда и занятости Оренбургской области Вячеслав Кузьмин рассказал о проблемных предприятиях области. По собственным ощущениям министра, производители холодильников «Орск» находятся в «неуверенном состоянии». Подробности ищите в специальном материале.



Восстановление поста трассе Оренбург — Орск


Восстанавливаемый пост


И единственная, пожалуй, новость, не имеющая негативного окраса, это статья, в которой мы проинформировали, что на трассе Оренбург — Орск восстанавливают стационарный пост ГИБДД. Сейчас там активно ведутся ремонтные работы. Кстати, запустить объект обещают в самое ближайшее время.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
01.10.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел