17 октября 2017 • Вт • 05:39 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

На трассе Оренбург — Орск восстанавливают стационарный пост ГИБДД

Запустить объект дал указание Юрий Берг

4624 4
25.09.2017 Область

Восстановление здания идет полным ходом, 25.09.2017

На 262 километре трассы Оренбург – Орск идет восстановление здания стационарного поста ГИБДД. Запустить объект должны в самое ближайшее время.

Напомним, в середине августа на месте побывали губернатор Оренбургской области Юрий Берг, главы городов, представители УМВД. По словам главы региона, восстановление поста необходимо для повышения эффективности охраны общественного порядка. Но поскольку это должна быть современная комплексная база, специалисты оценили восстановление и оборудование поста в более чем 3,5 миллиона рублей.


Строители обещают закончить работу в октябре

Тогда же Юрий Берг дал указание, что объект необходимо отремонтировать и запустить в ближайшее время.

Сейчас там активно ведутся ремонтные работы, строители заняты внешней отделкой, но говорят, что ремонтировать будут и внутри. Завершение работ намечено на октябрь. Когда же пост ГИБДД сможет начать функционировать, пока неизвестно.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел