22 сентября 2017 • Пт • 18:33 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

На восстановление поста ГИБДД на трассе Оренбург — Орск потребуется около 3,5 млн руб

Юрий Берг: — Пост должен заработать в самое ближайшее время

3416
18.08.2017 Область

Пост на трассе Оренбург – Орск, 18.08.2017

На восстановление поста ГИБДД на 262 километре трассы Оренбург – Орск (поворот на Гай) потребуется около 3,5 млн рублей. При этом губернатор Оренбургской области Юрий Берг считает, что пост должен заработать в самое ближайшее время.

Сегодня, 18 августа, Юрий Александрович провел по этому поводу совещание, на котором присутствовали министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области Константин Костюченко, главы Орска и Новотроицка, Гайского городского округа, заместитель начальника регионального УМВД России Валерий Коваленко, другие должностные лица.


Помещение требует косметического ремонта, 18.08.2017

По словам главы региона, восстановление поста необходимо для повышения эффективности охраны общественного порядка. Однако это должно быть не просто служебное помещение. Там нужно создать комплексную базу со всеми условиями: бытовая инфраструктура, подключение к линии связи и интернету, современные серверы, компьютеры с подключением к базам оперативно-поисковых систем правоохранительных органов и другое. Кроме того, посты должны быть оборудованы стоянками для специальной техники, пунктами размещения, обогрева и оказания медицинской помощи пострадавшим, а также полосы торможения и разгона.

— Пост должен заработать в самое ближайшее время. Для сотрудников чрезвычайных служб ГИБДД и других структур, которые будут здесь нести службу, должны быть созданы все условия.
Юрий Берг, губернатор Оренбургской области

По оценкам специалистов для восстановления поста потребуется около 3 миллионов 543 тысяч 200 рублей. Конструкции самого здания поста находятся в удовлетворительном состоянии, а помещения требуют косметического ремонта. Также необходимо выполнить отсыпку и асфальтирование, установить дорожные знаки, уличное освещение, заграждение, нанести дорожную разметку.

Напомним, о восстановлении стационарных постов ГИБДД губернатор Юрий Берг говорит уже не первый год. В июле текущего года уже заработал пост в Соль-Илецком городском округе. Его реконструкция началась в мае 2017 года. В марте 2017 года появилась информация о том, что в ближайшее время в Оренбургской области появятся 4 стационарных поста ДПС и 2 пункта оперативного реагирования. Стоимость восстановления составит 55 миллионов рублей.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел