13 декабря 2017 • Ср • 10:10 Сегодня: -11... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Сегодня ФК «Оренбург» дома сыграет с ФК «Шинник» (Ярославль): прогноз и статистика

Встреча начнется в 17:00

537 0
24.09.2017 Область

Нападающий Михал Дюриш

Сегодня, 24 сентября, в Оренбурге на стадионе «Газовик» состоится матч 15-го тура Первенства ФНЛ между ФК «Оренбург» и ФК «Шинник» (Ярославль). Начало игры в 17:00 по оренбургскому времени.

ФК «Оренбург» после длинной победной серии проиграл два последних матча против «Волгаря» в Астрахани и «Рубина» на своем поле с одинаковым счетом – 0:2. Сейчас у «газовиков» есть проблемы с вратарской линией, Александр Руденко играет неуверенно, а Евгению Фролову еще нужно найти взаимопонимание с линией обороны. Помимо этого несколько футболистов травмированы и не смогут усилить игру команды. Однако для того, чтобы вернуться в гонку за путевку в ФНЛ, оренбуржцам особо необходимо побеждать в матчах с прямыми конкурентами, для того, чтобы быстрее сокращать отставание от них. После 14 туров «Оренбург» набрал 23 очка и находится на 9 месте.

Стадион «Газовик»

Футбольный клуб «Шинник» проиграл последние три матча в ФНЛ, однако ярославцы смогли разгромить в Кубке России екатеринбургский «Урал». В прошедшее межсезонье ярославцы сильно обновились, в команду пришли сразу 17 новых футболистов. Возможно именно с этим связана нестабильная игра ярославцев. Однако с таким главным тренером как Александр Побегалов, «Шинник» может преподнести сюрприз в игре с любым соперником, как это и произошло в матче Кубка России.

Перед этим матчем у «Шинника» 8 место и 23 очка. Этот футбольный клуб в турнирной таблице находится выше «Оренбурга» из-за лучшей разницы забитых и пропущенных мячей, в остальном же показатели этих команд одинаковые: 7 побед, 2 ничьи и 5 поражений.

Ранее ФК «Оренбург» встречался с ФК «Шинник» 9 раз. оренбуржцы одержали 6 побед, дважды проиграли и еще 1 матч завершился вничью. Букмекеры считают, что шансы на победу ФК «Оренбург» выше – 1,89, а вот шансы на победу гостей оцениваются значительно ниже – 4,3. Ничья оценивается в 3,3. Билеты на этот матч стоят от 100 до 300 рублей.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел