12 декабря 2017 • Вт • 23:07 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

ФК «Оренбург» покидает розыгрыш Кубка России

Поражение при хорошей игре: оренбуржцы уступили дома ФК «Рубин» (Казань)

767 0
20.09.2017 Область

Матч между ФК «Оренбург» и ФК «Рубин», 20.09.2017

Сегодня, 20 сентября, в матче 1/16 финала Кубка России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле проиграл ФК «Рубин» (Казань) со счетом 0:2. Оренбургский клуб показал хороший футбол, но не смог забить.

На стадион «Газовик» на матч пришли около 5 тысяч человек, в том числе и 25 фанатов казанского клуба. Среди болельщиков были спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, и.о. министра спорта Оренбургской области Геннадий Лискун и прокурор города Оренбурга Андрей Жугин.

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Фарход Васиев, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Игорь Удалый, Сильвие Бегич и Адесойе Ойеволе; полузащита — Роман Воробьев, Благо, Денис Попович и Сильвие Бегич; единственный нападающий — Михал Дюриш.

Матч между ФК «Оренбург» и ФК «Рубин», 20.09.2017


Впервые в этом сезоне в стартовом составе на поле вышел новичок команды — вратарь Евгений Фролов, возможно, это связано с неуверенной игрой Александра Руденко в игре чемпионата. Также неожиданностью стал выход защитника Сильвия Бегича в линию полузащиты. Еще впервые за долгое время в стартовом составе вышел нападающий Михал Дюриш.

Главный тренер ФК «Рубин» Курбан Бердыев на этот матч выставил основной состав, он видимо, понимал, что, играя вторым составом, добиться победы будет очень сложно.

На матче между ФК «Оренбург» и ФК «Рубин», 20.09.2017


Первый тайм


В первые 15 минут матча оренбуржцы были активнее, они чаще владели мячом и создали несколько опасных моментов. Хороший момент был на 9 минуте у защитника Андрея Малых, но он из выгодной позиции пробил прямо во вратаря. После 15 минуты гости перехватили инициативу и стали намного чаще владеть мячом, угрожать воротам «Оренбурга». В результате этого давления на 28 минуте защитник «Рубина» Егор Сорокин открыл счет в матче, он воспользовался неразберихой в штрафной оренбуржцев и точно пробил по воротам. После пропущенного мяча оренбуржцы активизировались, но, несмотря на неплохие возможности, сравнять счет им так и не удалось. На перерыв команды ушли со счетом 0:1 в пользу гостей.


Второй тайм


Весь второй тайм прошел в атаках «Оренбурга». Оренбуржцы много владели мячом и регулярно угрожали воротам соперника. Самый лучший момент был в конце матча, Артем Делькин вышел один на один, но пробил выше ворот. Несмотря на обилие моментов, отличиться оренбуржцы не смогли, а уже в добавленное время гости воспользовались одной из контратак и забили усилиями Максима Листьенна. Также этот отрезок запомнился неоднозначными решениями главного арбитра матча. Итог матча — поражение со счетом 0:2.



Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в дома на стадионе в поселке Ростоши против ФК «Шинник» (Ярославль) 24 сентября.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел