13 сентября в суде Оренбурга огласят решение по апелляции адвоката Дениса Хузиахметова

12.09.2017
1676

Денис Хузиахметов, фото – ГТРК «Оренбург»

Завтра, 13 сентября, в Оренбургском областном суде огласят решение по апелляции адвоката Дениса Хузиахметова, после чего приговор вступит в законную силу.

Сегодня прошло судебное заседание по рассмотрению апелляции адвоката. На нем Денису Хузиахметову предоставили последнее слово. В частности, подсудимый рассказал, что при проведении допросов сотрудники ФСБ оказывали давление на его бывших клиентов. Кроме того, Денис Хузиахметов отметил, что суд не учел его положительные характеристики.

В своей длинной речи адвокат не раз касался некой Булыниной, которая якобы добивается того, чтобы Денис Хузиахметов оказался в местах лишения свободы для того, чтобы впоследствии обжаловать приговор в отношении сын Булыниной, который, по словам адвоката, был его клиентом, но получил «строгий» приговор за распространение синтетических наркотиков.

Напомним, ранее сообщалось, что потерпевшим по делу является генеральный директор одной коммерческой организации, в отношении которого проводилась проверка. Денис Хузиахметов пообещал ему решить вопрос с уголовным преследованием. За услугу адвокат потребовал от предпринимателя 7 миллионов рублей

Кстати, описанной ситуации в своем последнем слове Денис Хузиахметов не коснулся.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
12.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел