18 ноября 2018 • Вc • 00:36 Сегодня: -12... -3°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

Безголевая ничья: матч в Томске между ФК «Оренбург» и ФК «Томь» не выявил победителя

Три футболиста «Оренбурга» получили травмы

997
06.09.2017 Область

Стадион «Труд»

Сегодня, 6 сентября, в Томске в матче 12 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» сыграл вничью с ФК «Томь». Встреча закончилась со счетом 0:0. Главному тренеру «Оренбурга» Владимиру Федотову пришлось сделать сразу 3 вынужденные замены из-за травм футболистов.

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Александр Руденко, защита — Артем Попов, Андрей Малых, Игорь Удалый, Адесойе Ойеволе; полузащита — Сергей Бреев, Григорий Чиркин, Благо, Владимир Парняков и Дмитрий Ефремов. Единственный нападающий в стартовом составе — Хасан Мамтов. В ходе матча главный тренер нашей команды Владимир Федотов произвел сразу три вынужденные замены по причине травм футболистов. В первом тайме Игорь Коронов сменил на поле Дмитрия Ефремова, а во втором тайме вынуждены были выйти из игры Адесойе Ойеволе и Владимир Парняков, вместо которых вышли Сильвие Бегич и Роман Воробьев.

Итог матча

Игра в первом тайме проходила в основном на половине поле «Томи». Оренбуржцы много времени владели мячом, но вскрыть усиленную оборону хозяев поля так и не смогли. Самый лучший момент имел Андрей Малых, который в середине тайма очень опасно бил из-за пределов штрафной, но вратарь смог перевести мяч на угловой. Хозяева поля за первую половину матча не смогли создать ничего опасного у ворот «Оренбурга». На перерыв команды ушли со счетом 0:0 в пользу.

Второй тайм начался с атак «Томи», хозяева поля регулярно владели мячом с 45 по 65 минуту, за это время они несколько раз опасно пробили по воротам «Оренбурга», однако Александр Руденко с каждым из ударов справился. После этого игра выровнялась, ни одна команда так и не смогла открыть счет в этом матче. Самый опасный момент был у «Томи», нападающий Алексей Соболев уже в добавленное время бил в упор по воротам «Оренбурга», но Александр Руденко был на высоте. Итог игры — безголевая ничья — 0:0.

После этой ничьи ФК «Оренбург» остался на 7 месте. Теперь в активе «сине-белых» 17 очков после 12 матчей. Следующий матч наша команда проведет дома на стадионе «Газовик» против ФК «Химки» (Московская область) 10 сентября.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел