20 июля 2024 • Сб • 00:20

Министр спорта Оренбургской области Олег Пивунов написал заявление на увольнение

31.08.2017
3173

Олег Пивунов

Продолжение: Юрий Берг отстранил от должности Олега Пивунова

Министр спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов написал заявление на увольнение по собственному желанию. Эту информацию журналисту Урал56.Ру подтвердил и.о. министра спорта Оренбургской области Геннадий Лискун.

Также корреспондент Урал56.Ру поинтересовался у Геннадия Лискуна, планирует ли он стать министром спорта? Он ответил, что его задача — работать, а планировать должно его руководство, ему некогда об этом думать.

Из источников в правительстве региона стало известно, что на должность министра спорта претендуют две кандидатуры: Геннадий Лискун и Елена Кальянова.

Напомним, что 27 июля министру физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Центральный суд Оренбурга огласил приговор. Судья назначил Олегу Пивунову наказание в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей и лишил его возможности занимать государственные должности в течение года. Однако он обжаловал решение суда. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
31.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел