В Орске провели обыски по делу Олега Пивунова

29.08.2017
4317

ООО «МЭКА». Фото: карты Google

В Орске в ООО «МЭКА» (межрегиональное экспертное консалтинговое агентство) провели обыски по делу, возбужденному в отношении Олега Пивунова, сообщает Orenday.ru

По данным СМИ, эта организация зарегистрирована по адресу заместителя министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области, бывшего главного бухгалтера МАУ «ДС Юбилейный» и АНО СК «Южный Урал». Ею  руководит муж заместителя министра, а сын является коммерческим директором.

Информацию о проведенных следственных действиях корреспонденту Урал56.Ру подтвердили в региональном Следственном комитете. Также там добавили, что эти мероприятия прошли в рамках уголовного дела. Работа направлена на закрепление доказательной базы и завершение предварительного следствия.

Олег Пивунов слушает приговор

Отметим, что в октябре 2016 года обыски прошли в кабинетах и домах у Олега Пивунова, директора ХК «Южный Урал» Вадима Подкопаева и главного бухгалтера.

Напомним, что 27 июля отстраненному от должности министру физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Центральный суд Оренбурга огласил приговор. Судья назначил Олегу Пивунову наказание в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей, и лишил его возможности занимать государственные должности в течение года. Однако он обжаловал решение суда.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
29.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел