20 июля 2024 • Сб • 11:37

Юрий Берг заявил, что оренбургский филиал авиакомпании «Россия» закрывать не будут

25.08.2017
2560

Встреча сотрудников АК «Россия» с Юрием Бергом

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг заявил, что оренбургский филиал авиакомпании «Россия» не будут закрывать.

Накануне состоялась встреча главы региона с представителями  профсоюзной организации оренбургского филиала авиакомпании «Россия». Поводом для встречи послужили слухи о якобы грядущем закрытии филиала авиакомпании.

— Я дважды разговаривал с гендиректором авиакомпании Россия Дмитрием Сапрыкиным. Он дал четкий однозначный ответ: никакого закрытия не будет.
Юрий Берг

Также Юрий Берг предложил авиаторам показать хоть один документ, подтверждающий слухи о закрытии филиала.

Нет таких документов, потому что нет, и не будет закрытия. Я вас никогда не обманывал. Если бы слухи, которые стали поводом для нашей встречи, были хоть на чем-то основаны, я бы и без вас начал решать этот вопрос. В прошлый раз, когда угроза закрытия компании была реальной, я лично на всевозможных уровнях вел переговоры. Филиал отстояли. Так что, как работали, так и работайте.
Юрий Берг
 

На сегодняшний  день численность работников Оренбургского филиала авиакомпании «Россия» составляет 916 человек.

Напомним, ранее появилась информация о том, что сотрудники этой авиакомпании направили письмо губернатору Юрию Бергу с сообщением о предстоящем сокращении штата. Официальные источники подтвердили, что такое письмо действительно было. В пресс-службе авиакомпании «Россия» накануне заявили, что информация о прекращении деятельности филиала является недостоверной. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
25.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел