24 октября 2017 • Вт • 16:30 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

ORENAIR объединят с авиакомпаниями «Россия» и «Дон-Авиа»

Отменены прямые авиарейсы Оренбург — Санкт-Петербург

6249 0
04.10.2015 Область
Самолет компании «Оренбургские авиалинии»


Накануне стало известно, что вслед за авиарейсами Орск — Москва компания ORENAIR отменила прямые рейсы Оренбург — Санкт-Петербург. В АО «Оренбургские авиалинии» объяснили это «повышением необходимости эффективности использования воздушных судов»:

 — Решение о прекращении прямых полетов по линии Оренбург — Санкт-Петербург принято в рамках Группы «Аэрофлот» для повышения эффективности использования воздушных судов. ГК «Аэрофлот» в зимнем расписании выполняет четыре ежедневных рейса по маршруту Москва — Оренбург в Шереметьево и Домодедово, а также 20 рейсов в день из этих аэропортов в направлении Санкт-Петербурга. В данном случае обеспечиваются комфортные стыковки между рейсами и в пределах 1 – 2 часов, что позволит в полном объеме удовлетворить спрос на линии Оренбург — Санкт-Петербург, – прокомментировали корреспондентам портала Урал56.Ру в пресс-службе АО «Оренбургские авиалинии».

К слову, 3 октября по итогам заседания совета директоров Аэрофлота решено объединить ORENAIR с авиакомпаниями «Россия» и «Дон-Авиа». Новый перевозчик будет летать под брендом «Россия». По предварительным данным, объединение состоится в 2016 году.

В Аэрофлоте отмечают, что эффект от такого объединения составит несколько миллиардов рублей. Это произойдет за счет улучшенного продукта и расширения линейки предложений для пассажиров. Также сообщается: на решение об объединении повлияли «новые условия рынка» и санация Трансаэро, основного конкурента Аэрофлота.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел