Урал56
19 декабря 2018 • Ср • 13:05 Сегодня: -22... -14°C Завтра: -24... -17°C $ 66.75 € 75.78

Гендиректор ООО «Газпром добыча Оренбург» рассказал о селекции, новом тренере и задаче на сезон ФК «Оренбург»

Эксклюзивное интервью Урал56.Ру

1892
23.08.2017 Область

Владимир Кияев

Сегодня, 23 августа, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области и генеральный директор компании ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев рассказал о задачах на сезон, поставленных перед футбольным клубом «Оренбург», о селекции, о новом тренере и о развитие детско-юношеского спорта в Оренбурге

Урал56.Ру: — Как вам игра команды в этом сезоне?

Владимир Кияев: — Последняя игра была хорошая. Забили, усилиями Артема Делькина красивый гол с игры. В принципе, такая игра от них и требуется. А не та оборона, когда встанут у ворот и никакого результата. 

Задача на сезон — выход в Премьер-Лигу

Урал56.Ру: — Задача на сезон не изменилась?

Владимир Кияев: — Нет, задача на сезон все такая же — выход в Премьер-Лигу. И я очень надеюсь, что она будет выполнена.

Урал56.Ру: — Владимир Федотов — это окончательная фигура главного тренера «Оренбурга» в этом сезоне?

Владимир Кияев: — Мы с ним предварительно заключили контракт на год, но с оговоркой, что если результаты команды до зимнего перерыва не изменятся — будем принимать решение и искать со стороны специалистов. При этом мы оказываем Владимиру Федотову поддержку и хотим, чтобы у него все получилось в «Оренбурге» и он остался у нас и в будущем. 

Трансферное окно открыто еще неделю

Урал56.Ру: — Возможен ли приход новых игроков в команду?

Владимир Кияев: — Собираемся. У нас есть время, трансферное окно еще неделю открыто. Нужно усиливать одну позицию в защите, нужен толковый защитник. Ну и, конечно, нападение, это для нас больное место. 

Урал56.Ру: — Возле стадиона «Газовик» ведется некое строительство. Скажите, что там будет? 

Владимир Кияев: — Было принято восстановить мини-футбольное поле. Введем его к 10 сентября. 


Михал Дюриш радуется забитому голу, 30.07.2017

Урал56.Ру: — Как вы думаете, футбол в Оренбурге развивается?

Владимир Кияев: — Да, конечно. Мы прикладываем большие усилия для развития детско-юношеского спорта. Бывают обидные моменты. Совсем недавно наш талантливый мальчишка переехал в Академию футбола в Тольятти. Но мы работаем на благо футбола, на благо города и наших детей. У нас есть хорошие планы по развитию детско-юношеского футбола как в Оренбурге, так и в области. Если дети не будут заниматься спортом, все мы знаем, чем они будут заниматься. 

Также Владимир Кияев рассказал корреспонденту Урал56.Ру о том, что он возлагает особые надежды на команду в домашнем матче с «Крыльями Советов», который состоится 2 сентября. По его мнению, если оренбуржцы победят в этом матче, им вернется психологическая уверенность в себе и вера в команду. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел