26 мая 2020 • Вт • 18:22
$ 71.60 € 77.88
Сейчас:
+27°C
Ночью
+18°C
Утром
+20°C

Гендиректор ООО «Газпром добыча Оренбург» рассказал о селекции, новом тренере и задаче на сезон ФК «Оренбург»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
23.08.2017
2508

Владимир Кияев

Сегодня, 23 августа, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области и генеральный директор компании ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев рассказал о задачах на сезон, поставленных перед футбольным клубом «Оренбург», о селекции, о новом тренере и о развитие детско-юношеского спорта в Оренбурге

Урал56.Ру: — Как вам игра команды в этом сезоне?

Владимир Кияев: — Последняя игра была хорошая. Забили, усилиями Артема Делькина красивый гол с игры. В принципе, такая игра от них и требуется. А не та оборона, когда встанут у ворот и никакого результата. 

Задача на сезон — выход в Премьер-Лигу

Урал56.Ру: — Задача на сезон не изменилась?

Владимир Кияев: — Нет, задача на сезон все такая же — выход в Премьер-Лигу. И я очень надеюсь, что она будет выполнена.

Урал56.Ру: — Владимир Федотов — это окончательная фигура главного тренера «Оренбурга» в этом сезоне?

Владимир Кияев: — Мы с ним предварительно заключили контракт на год, но с оговоркой, что если результаты команды до зимнего перерыва не изменятся — будем принимать решение и искать со стороны специалистов. При этом мы оказываем Владимиру Федотову поддержку и хотим, чтобы у него все получилось в «Оренбурге» и он остался у нас и в будущем. 

Трансферное окно открыто еще неделю

Урал56.Ру: — Возможен ли приход новых игроков в команду?

Владимир Кияев: — Собираемся. У нас есть время, трансферное окно еще неделю открыто. Нужно усиливать одну позицию в защите, нужен толковый защитник. Ну и, конечно, нападение, это для нас больное место. 

Урал56.Ру: — Возле стадиона «Газовик» ведется некое строительство. Скажите, что там будет? 

Владимир Кияев: — Было принято восстановить мини-футбольное поле. Введем его к 10 сентября. 


Михал Дюриш радуется забитому голу, 30.07.2017

Урал56.Ру: — Как вы думаете, футбол в Оренбурге развивается?

Владимир Кияев: — Да, конечно. Мы прикладываем большие усилия для развития детско-юношеского спорта. Бывают обидные моменты. Совсем недавно наш талантливый мальчишка переехал в Академию футбола в Тольятти. Но мы работаем на благо футбола, на благо города и наших детей. У нас есть хорошие планы по развитию детско-юношеского футбола как в Оренбурге, так и в области. Если дети не будут заниматься спортом, все мы знаем, чем они будут заниматься. 

Также Владимир Кияев рассказал корреспонденту Урал56.Ру о том, что он возлагает особые надежды на команду в домашнем матче с «Крыльями Советов», который состоится 2 сентября. По его мнению, если оренбуржцы победят в этом матче, им вернется психологическая уверенность в себе и вера в команду. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
23.08.2017 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел