25 ноября 2017 • Сб • 01:34 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Итоги горсовета: − Администрация Оренбурга сможет продавать демонтированные рекламные конструкции

Если хозяин не явится, денежные средства поступят в бюджет города

468 0
21.08.2017 Область

Заседание Оренбургского городского Совета

Сегодня, 21 августа, состоялось очередное заседание Оренбургского городского Совета. Депутаты рассмотрели 18 проектов решения и заслушали 2 доклада.

О рекламных конструкциях


Один из главных документов, который был принят сегодня – изменения в правилах установки и эксплуатации рекламных конструкций. Теперь у администрации города появится возможность продажи демонтированных рекламных щитов и других конструкций. Деньги от их реализации за вычетом расходов на демонтаж и хранение будут передаваться владельцу. Если же хозяин не будет выявлен, вырученные от продажи средства пойдут в бюджет Оренбурга.

Во время исполнения гимна Оренбурга

О раскрытии информации

Сегодня депутаты ввели обязанность председателя Оренбургской избирательной комиссии ежегодно отчитываться о доходах, расходах и имуществе. 

О наказах избирателей 

Были внесены изменения в перечень наказов избирателей на этот год: по некоторым объектам уточняются формулировки видов работ. Уточнения детальны и нужны для практического воплощения пожеланий горожан. Также стало известно, что депутатам необходимо предоставить до 1 сентября 2017 года перечень наказов избирателей на 2018 год.

Некоторые депутаты приходят на заседание горсовета в одежде Gucci

О докладах прокурора и начальника полиции

Депутаты заслушали  доклады прокурора города Андрея Жугина и заместителя начальника МУ МВД России «Оренбургское» Игоря Горшкова о деятельности этих органов за первое полугодие 2017 года. Прокурор города Андрей Жугин сделал акцент в своем докладе на проблемах с трудовым законодательством, особенно в сфере выплаты заработной платы. Высокопоставленный сотрудник полиции Игорь Горшков рассказал, что криминогенная ситуация в городе спокойная. Однако депутатов больше всего волновали проблемы продажи алкогольной продукции в жилых домах.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел