21 ноября 2017 • Вт • 11:35 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Темури Кецбая покинул пост главного тренера в ФК «Оренбург»

Команду возглавил Владимир Федотов

779 2
17.08.2017 Область

Владимир Федотов на предсезонной подготовке «Оренбург». Зима 2017 года

Сегодня, 17 августа, стало известно, что в футбольном клубе «Оренбург» произошла смена главного тренера. Вместо грузинского специалиста Темури Кецбая команду возглавит Владимир Федотов, который ранее уже работал в тренерском штабе «газовиков».


В официальном сообществе Вконтакте ФК «Оренбург» сообщается:

 — По взаимному соглашению сторон расторгнут контракт с главным тренером Темури Кецбая, тренером Сосо Чедия и тренером по физподготовке Мичаел Мичаелом. Футбольный клуб «Оренбург» благодарит специалистов за проделанную работу и желает успешного продолжения карьеры.

Темури Кецбая провел во главе команды всего 8 официальных матчей, в которых «Оренбург» смог набрать всего 10 очков. После 8 туров турнира ФНЛ команда занимает 13 место. После разгромного поражения в Краснодаре оренбургские болельщики потребовали его отставки.

Представление Владимира Федотова команде

На его место назначен Владимир Федотов, который ранее уже работал в «Оренбурге». Он обладает необходимой категорией PRO-UEFA. Он был помощником Роберта Евдокимова и покинул клуб в июне 2017 года после вылета команды из РФПЛ. Стоит отметить, что в этом сезоне он проработал 3 дня в штабе московского «Арарата». 13 августа он стал тренером этой московской команды, а уже через 3 дня покинул клуб для того, чтобы возглавить «Оренбург». Владимир Федотов в качестве игрока провел на поле почти 500 матчей, в составе «Урала» и «Сокола» он играл в высшем футбольном дивизионе, выступая на позиции защитника.

Ильшат Айткулов и Платон Захарчук остаются выполнять свои обязанности в качестве старшего тренера и тренера вратарей соответственно.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел