16 июля 2024 • Вт • 06:07

Фильм «Иван Бровкин. Оренбургская история» на экраны не выйдет

16.08.2017
3437

Кадр из фильма «Иван Бровкин на целине»

Фильм «Иван Бровкин. Оренбургская история», который должен был рассказать о жизни внука известного советского героя, на экраны пока не выйдет. 

Напомним, проект широко анонсировался еще в 2014 году. Тогда сообщалось о проведении народного кастинга и о начале съемок сиквела известной киноленты, однако результата оренбуржцы так и не увидели. 

Комментарии первых лиц области и руководителей проекта. Видео: ОРТ «Планета»

С вопросом, когда картина будет снята, мы обратились в региональное министерство культуры. Там сообщили, что «не располагают информацией о том, получил ли дальнейшее практическое воплощение разрекламированный столь широко благотворительный проект» и посоветовали обратиться к инициаторам. 


Ответ минкульта

Авторами проекта являются центр социальных инициатив «Содействие» и Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей. Руководитель обеих организаций Елена Либкинд сообщила корреспондентам Урал56.Ру о том, что реализация проекта так и не началась. 

— Это был проект. Нет никаких обязательств,  никаких финансовых моментов. Это красивая идея, которая имела место быть. 
Елена Либкинд

Отметим также, ранее сообщалось о том, что съемками картины занимается фирма из Челябинска MOTOVCINEMA. Однако в компании не смогли прокомментировать информацию, так как съемочная группа, которая, возможно, могла выезжать в Оренбуржье, находится в командировке в другом регионе.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Эльвира Алиева
Урал56.Ру
16.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел