Парад
24 февраля 2017
Пт, 11:43
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Объявлен народный кастинг на фильм «Иван Бровкин. Оренбургская история»

Съемки сиквела уже начались

46
16.06.2014 Область
Съемки фильма «Иван Бровкин. Оренбургская история» Фото: ОРТ «Планета»
 
Объявлен народный кастинг на фильм «Иван Бровкин. Оренбургская история». Напомним, съемки сиквела к знаменитой картине «Иван Бровкин на целине» начались 7 июня в поселке Комсомольский Адамовского района, где и была снята в 1958 году первая часть.

Все желающие  принять участие в создании фильма  могут присылать свои заявки на электронную почту общественной организации «Содействие»: 427-000s@mail.ru, или задать вопросы по телефону в 8 (3532) 427-000

Заявки принимаются с 16.06. по 01.07.2014 года. Первый этап кастинга будет проходить по следующему графику:

20 июня – город Ясный;
21 июня – поселок Светлый;
22 июня – поселок Адамовка;
23 июня – город Оренбург.

Дополнительная информация о  проведении кастинга, точное время и место будет публиковаться на официальном сайте Оренбургской межрегиональной общественной организации «Содействие»: www.orenork.ru.
 
Вы можете предложить себя в качестве участника съемочной команды или в качестве актеров фильма, прислав свое видео, а также информацию о себе: ФИО, кем и где работаете, ваши профессиональные, творческие и спортивные навыки и таланты, плюс контактная информация.

Кадр из кинофильма «Иван Бровкин на целине»

На главную роль — роль Ивана Бровкина — требуется молодой человек 24-25 лет на вид, обаятельной внешности, спокойный и рассудительный по характеру, спортивного (подтянутого) телосложения, с внутренним «мужским началом». Рост — выше среднего для мужчин. Цвет волос — предпочтительно светлый. Внешность (желательно) должна обладать отдаленным сходством с персонажем Леонида Харитонова.


Справка Урал56.Ру:

«Иван Бровкин. Оренбургская история» — это продолжение легендарного советского фильма. Главный герой Иван Бровкин, внук известного советского героя, возвращается из армии в свой родной совхоз, и там начинается его история и истории других персонажей.

В настоящее время в поселок Комсомольский уже прибыла съемочная группа из Челябинска (компания «MOTOVCINEMA»).

Вывести в прокат картину «Иван Бровкин. Оренбургская история» планируют уже в этом году. Ее покажут на всех экранах региона.

Проект реализует общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел