6 июня 2023 • Вт • 08:41

СМИ: В суде требуют признать «РэйлТрансХолдинг», в который входит ОРМЕТО-ЮУМЗ, банкротом

15.08.2017
5781

Арбитражный суд Москвы

В СМИ появилась информация, согласно которой ООО «Югстальтрейд» подало в Арбитражный суд Москвы иск о признании банкротом ООО «Управляющая компания «РэйлТрансХолдинг», в число активов которого входит и орское АО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ».На сайте суда действительно есть материалы, подтверждающие подачу заявления, датируются документы 11 августа. Подробностей нет, известно лишь, что «РэйлТрансХолдинг» квалифицируется как должник.


Отметим, что в картотеке Арбитражного суда Москвы фигурируют более 15 исков к УК «РэйлТрансХолдинг». С несколькими предприятиями (в числе которых  Челябинский кузнечно-прессовый завод и ООО «Сталь-Трейд») все еще длятся судебные тяжбы.

Интересно, что в пресс-службе ООО «Управляющая компания «РэйлТрансХолдинг» корреспондентам Урал56.Ру заявили, что банкротство предприятию не грозит.



Справка Урал56.Ру:


ООО УК «РэйлТрансХолдинг» образовано в 2011 году и представляет собой группу компаний, в состав которой входят предприятия тяжелого машиностроения, железнодорожной и автомобильной отраслей. Напомним, что в холдинг входит орское предприятие АО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ».



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
15.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел