23 июля 2019 • Вт • 06:26
$ 62.98 € 70.65
Сейчас:
+17°C
Утром
+20°C
Днем
+27°C

СМИ: В суде требуют признать «РэйлТрансХолдинг», в который входит ОРМЕТО-ЮУМЗ, банкротом

Иск рассматривает Арбитражный суд Москвы

3950
15.08.2017 Область

Арбитражный суд Москвы

В СМИ появилась информация, согласно которой ООО «Югстальтрейд» подало в Арбитражный суд Москвы иск о признании банкротом ООО «Управляющая компания «РэйлТрансХолдинг», в число активов которого входит и орское АО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ».На сайте суда действительно есть материалы, подтверждающие подачу заявления, датируются документы 11 августа. Подробностей нет, известно лишь, что «РэйлТрансХолдинг» квалифицируется как должник.


Отметим, что в картотеке Арбитражного суда Москвы фигурируют более 15 исков к УК «РэйлТрансХолдинг». С несколькими предприятиями (в числе которых  Челябинский кузнечно-прессовый завод и ООО «Сталь-Трейд») все еще длятся судебные тяжбы.

Интересно, что в пресс-службе ООО «Управляющая компания «РэйлТрансХолдинг» корреспондентам Урал56.Ру заявили, что банкротство предприятию не грозит.



Справка Урал56.Ру:


ООО УК «РэйлТрансХолдинг» образовано в 2011 году и представляет собой группу компаний, в состав которой входят предприятия тяжелого машиностроения, железнодорожной и автомобильной отраслей. Напомним, что в холдинг входит орское предприятие АО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
С 20 по 26 июля в Оренбурге отключат горячую воду 19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел