ФАС утвердила приобретение ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» группой «РэйлТрансХолдинг»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
17.02.2015
12163
Здание заводоуправления ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ». Орск

18.02.2015
Сегодня на ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» состоялось совещание, на котором была подтверждена информация, опубликованная на Урал56.Ру накануне.


17.02.2015
Федеральная антимонопольная служба утвердила приобретение ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» группой «РэйлТрансХолдинг». Об этом корреспондентам портала Урал56.Ру стало известно из собственных источников.

Кроме того, на предприятии сменился директор. Им стал Александр Сарбаш. Прежний руководитель и депутат орского городского Совета Сергей Каманцев занял пост главного инженера.

В настоящее время известно, что новый собственник предприятия совместно с новым руководством подписали инвестиционную программу. Подробности будут известны завтра, когда пройдет собрание членов правления «РэйлТрансХолдинг» с участием губернатора Оренбургской области Юрия Берга и главы Орска Виктора Франца.

Напомним, слухи о новом собственнике машиностроительного концерна «ОРМЕТО-ЮУМЗ» в лице ООО УК «РэйлТрансХолдинг» прошли еще в декабре 2014 года. Однако тогда ответов на наши официальные запросы получить от предприятия не удалось.


Справка Урал56.Ру

На официальном сайте компании сообщается, что ООО УК «РэйлТрансХолдинг» образовано в 2011 году и представляет собой группу компаний предприятий железнодорожной и автомобильной отраслей, предоставляющие широкий спектр транспортных, логистических и производственных услуг. «РэйлТрансХолдинг» производит подвижной состав, ремонт и сервисное обслуживание, увеличивает парк вагонов и расширяет их модельный ряд, работает на территории России, стран СНГ и Балтии.

ООО УК «РэйлТрансХолдинг»
ООО УК «РэйлТрансХолдинг». Фото: официальный сайт группы компаний

В группу компаний входит также ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» — машиностроительный комплекс по выпуску грузовых вагонов, электротермического и электросварочного оборудования.

ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод»
ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод»

На сайте ООО УК «РэйлТрансХолдинг» приводятся основные стратегические направления развития в 2015 году:

— Увеличение парка подвижного состава до уровня в 35000 единиц;
— Развитие собственной производственной базы по выпуску полувагонов, крытых вагонов, платформ и цистерн общим объемом до 600 единиц ежемесячно;
— Развитие собственной ремонтно-технической базы общим объемом до 300 единиц в месяц;
— Повышение качества услуг по техническому обслуживанию и ремонту подвижного состава, снижение производственных затрат;
— Увеличение объемов автомобильных перевозок.

ООО УК «РэйлТрансХолдинг», структура деятельности
ООО УК «РэйлТрансХолдинг», структура деятельности

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.02.2015 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел