19 января 2022 • Ср • 07:32
$ 76.33 € 87.02
Сейчас:
-11°C
Утром
-11°C
Днем
-10°C

Главным врачом клинической станции скорой медицинской помощи Оренбурга назначен Валентин Иванов

Александра Воронцова, Урал56.Ру
07.08.2017
1954

Автомобили скорой помощи в Оренбурге 

Главным врачом клинической станции скорой медицинской помощи Оренбурга сегодня, 7 августа, назначен Валентин Иванов. Ранее он заведовал отделением экстренной консультативной помощи и медицинской эвакуации областной клинической больницы.

— 

Недавняя проверка службы оренбургской скорой помощи выявила целый ряд недостатков в работе, среди которых – простой новых автомобилей, нехватка медицинских кадров, нерациональная организация работы диспетчерской службы. В связи с этим главный врач скорой помощи Сергей Бедных ушел в отставку.

Новому руководителю поставлена задача по эффективному использованию имеющихся ресурсов.

Из пресс-релиза пресс-службы правительства Оренбургской области

Валентин Иванов 

Как отметили в пресс-службе регионального правительства, сейчас ведется активная работа по улучшению качества службы. В частности, будет обеспечена максимальная нагрузка автомобилей скорой медицинской помощи с 2-3-летним сроком эксплуатации; проведена дополнительная проверка эффективности работы инженерно-технической службы, административно-управленческого персонала и диспетчерской службы станции скорой помощи с принятием кадровых решений. Все указанные меры должны быть реализованы до конца года.

Напомним, в середине июля 2017 года в сети появилось видео с камер видеонаблюдения, на котором сотрудник скорой помощи волочет мужчину по асфальту (через некоторое время он скончался в реанимации). По этому факту Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области начало проверку. Водитель написал заявление об увольнении. После статьи Урал56.Ру о автомобиле скорой помощи, покрытом ржавчиной, проверку провел губернатор региона Юрий Берг. В результате главный врач Сергей Бледных покинул свой пост.



Справка Урал56.Ру 

На станции скорой медицинской помощи Оренбурга функционирует 50 бригад, в составе которых 135 врачей, 327 специалистов среднего медицинского персонала, 251 водитель. В состав клинической станции скорой медицинской помощи областного центра входят шесть подстанций, расположенных в отдельных зданиях. Там имеются все условия для работы и отдыха выездного персонала: Центральная, Степная, Культурная, Южная, Восточная, Краснознаменная.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Воронцова
Урал56.Ру
07.08.2017 Область

Календарь материалов

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел