18 июля 2024 • Чт • 15:25

Главный врач станции скорой помощи Оренбурга покинул пост

25.07.2017
2467

Сергей Бедных

Главный врач станции скорой помощи в Оренбурге Сергей Бедных покинул свой пост. Заявление об увольнении по собственном желанию было подписано министром здравоохранения. 

Ранее губернатор Оренбургской области Юрий Берг во время проверки станции скорой помощи областного центра выявил множество нарушений и в результате потребовал от регионального минздрава жестких кадровых решений, а также объявил выговор Галине Зольниковой

Ко всему прочему, в середине июля сотрудники скорой помощи стали участниками скандала. Тогда в сети Интернет было опубликовано видео, на котором видно, как фельдшер тащит пациента по земле в то время, как водитель просто наблюдает и не помогает. По данному факту следователи проводят проверку. 

Александр Боев 


Предыдущий главный врач Александр Боев также покинул свой пост после неприятного инцидента с участием своего работника и последующей проверки прокуратуры. Напомним, в апреле 2015 года водитель неотложки едва не сжег здание скорой помощи и врача. Мужчина был недоволен выплаченной зарплатой и графиком работы. К счастью, никто не пострадал.

В начале февраля 2015 года работники скорой помощи пожаловались в Минздрав РФ на условия труда. В середине февраля пресс-служба региональной прокуратуры сообщила о результатах проверки: были выявлены различные нарушения, в том числе и несоблюдение трудовых норм. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
25.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел