22 октября 2020 • Чт • 14:04
$ 77.03 € 91.34
Сейчас:
+1°C
Утром
0°C

Следственный комитет проведет доследственную проверку по факту действий сотрудников скорой помощи в Оренбурге

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
17.07.2017
4535

В Оренбурге сотрудники скорой помощи волокли мужчину до машины. Фото: стоп-кадр из видео

18:30

Сотрудники СУ СК РФ по Оренбургской области организовали доследственную проверку по информации, выявленной в СМИ, о ненадлежащих действиях сотрудников скорой помощи.

По имеющимся данным,  в 06:30 16 июля  во дворе дома  №3/1  по улице Мира в Оренбурге водитель скорой наблюдал,  как сотрудники скорой помощи волокли к машине  пациента,  нуждающегося  в медицинской помощи,  который впоследствии скончался в реанимации.

В настоящее время проводят процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки дадут надлежащую правовую оценку действиям всех участников происшествия. По результатам доследственной проверки примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.


14:45

В Оренбурге сотрудники скорой помощи волокли пациента до машины. Позже мужчина скончался в реанимации, об этом журналистам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе регионального УМВД РФ. Кроме того, по данному факту полиция проводит проверку. 

Информация и видеозапись появилась в группе «Оренбург онлайн». По словам оренбуржцев, инцидент произошел 16 июля в 06:30 во дворе дома по улице Мира 3/1.

Видео: «Оренбург онлайн»

— Человека после приступа тащил волоком за шиворот медицинский сотрудник. Водитель скорой наблюдал и даже не помог! Это были сотрудники первой вызванной скорой, которые ничего не делали, а просто валяли человека. До приезда второй скорой человек умер (на самом деле мужчина умер в больнице — прим.ред). Вот вам и Клятва Гиппократа, – заявила оренбурженка, которая выложила видео в сеть.

Журналисты Урал56.Ру позвонили в пресс-службу Министерства здравоохранения Оренбургской области, чтобы узнать, знают ли они об этой ситуации, но нас попросили выслать официальный запрос. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
17.07.2017 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел