Родной город
Атлантида
24 июля 2017 • Пн • 03:30 Сегодня: +17...+27°C Завтра: +18...+27°C $ 58.93 € 68.66

Следственный комитет проведет доследственную проверку по факту действий сотрудников скорой помощи в Оренбурге

Пациента волокли до машины

3028
17.07.2017 Область

В Оренбурге сотрудники скорой помощи волокли мужчину до машины. Фото: стоп-кадр из видео

18:30

Сотрудники СУ СК РФ по Оренбургской области организовали доследственную проверку по информации, выявленной в СМИ, о ненадлежащих действиях сотрудников скорой помощи.

По имеющимся данным,  в 06:30 16 июля  во дворе дома  №3/1  по улице Мира в Оренбурге водитель скорой наблюдал,  как сотрудники скорой помощи волокли к машине  пациента,  нуждающегося  в медицинской помощи,  который впоследствии скончался в реанимации.

В настоящее время проводят процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки дадут надлежащую правовую оценку действиям всех участников происшествия. По результатам доследственной проверки примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.


14:45

В Оренбурге сотрудники скорой помощи волокли пациента до машины. Позже мужчина скончался в реанимации, об этом журналистам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе регионального УМВД РФ. Кроме того, по данному факту полиция проводит проверку. 

Информация и видеозапись появилась в группе «Оренбург онлайн». По словам оренбуржцев, инцидент произошел 16 июля в 06:30 во дворе дома по улице Мира 3/1.

Видео: «Оренбург онлайн»

— Человека после приступа тащил волоком за шиворот медицинский сотрудник. Водитель скорой наблюдал и даже не помог! Это были сотрудники первой вызванной скорой, которые ничего не делали, а просто валяли человека. До приезда второй скорой человек умер (на самом деле мужчина умер в больнице — прим.ред). Вот вам и Клятва Гиппократа, – заявила оренбурженка, которая выложила видео в сеть.

Журналисты Урал56.Ру позвонили в пресс-службу Министерства здравоохранения Оренбургской области, чтобы узнать, знают ли они об этой ситуации, но нас попросили выслать официальный запрос. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел