22 июля 2024 • Пн • 20:05

Обвиняемый в убийстве жены и дочери житель Орска предстанет перед судом

03.08.2017
1903

Рауф Гардашов

Обвиняемый в убийстве жены и дочери 32-летний житель Орска Рауф Гардашов признал свою вину. В настоящее время следственные органы завершили расследование уголовного дела и передали его в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, трагедия произошла 2 ноября в квартире жилого дома на улице Добровольского. По информации следователей, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений Гардашов нанес женщине множество ударов ножом в область туловища и шеи, а также один удар ножом в шею своей 4-летней дочери. После этого мужчина скрылся.


Дом по улице Добровольского в Орске

Погибших обнаружили с колото-резаными ранами родственники. 3 ноября подозреваемого задержали во дворе одного из домов на улице Строителей. При этом, Рауф Гардашов пытался покончить жизнь самоубийством, однако затем набросился на сотрудника полиции, которому пришлось применить оружие.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
03.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел