18 ноября 2017 • Сб • 06:11 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

По делу подозреваемого в убийстве жены и дочери в Орске до сих пор проводят экспертизы

Следственные органы не раскрывают подробности

2523 1
18.04.2017 Область

Дом по улице Добровольского в Орске, 03.11.2016

По делу Рауфа Гардашова, подозреваемого в убийстве жены и дочери в Орске, до сих пор проводят экспертизы, ведется следствие. 

По словам пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области, пока никаких подробностей следствие не разглашает, какие-либо сроки тоже пока не называются.

  Рауф Гардашов

Напомним, трагедия произошла 2 ноября 2016 года в квартире жилого дома на улице Добровольского. По информации следователей, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений Гардашов нанес женщине множество ударов ножом в область туловища и шеи, а также один удар ножом в шею своей 4-летней дочери. После этого мужчина скрылся. 

Погибших обнаружили с колото-резаными ранами родственники. 3 ноября подозреваемого задержали во дворе одного из домов на улице Строителей. При этом Рауф Гардашов пытался покончить жизнь самоубийством, однако затем набросился на сотрудника полиции, которому пришлось применить оружие. В итоге в отношении мужчины возбудили еще одно уголовное дело по ст. 317 УК РФ, он был заключен под стражу.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел