Урал56
19 июля 2018 • Чт • 18:52 Сегодня: + 20...+ 29°C Завтра: + 20...+ 30°C $ 62.90 € 73.13

Подозреваемого в убийстве жены и дочери в Орске обвиняют в нападении на полицейского

Мужчина сопротивлялся при задержании

2067 0
09.11.2016 Область
Здание СУ СК РФ по Оренбургской области

Рауфа Гардашова, которого подозревают в убийстве его гражданской жены и 4-летней дочери, обвиняют и в посягательстве на жизнь сотрудника полиции.

В настоящее время следователи возбудили в отношении мужчины еще одно уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Предварительно установлено, что во время задержания, около 19:00 3 ноября, на улице Строителей в Орске Гардашов пытался скрыться от полицейских и оказал сопротивление при задержании. Он нанес один удар ножом в область живота, не причинив телесные повреждения оперативному сотруднику, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

Напомним, трагедия произошла 2 ноября в квартире жилого дома на улице Добровольского. По информации следователей, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений Гардашов нанес женщине множество ударов ножом в область туловища и шеи, а также один удар ножом в шею своей 4-летней дочери. После этого мужчина скрылся.

Погибших обнаружили с колото-резаными ранами родственники. 3 ноября подозреваемого задержали во дворе одного из домов на улице Строителей. При этом, Рауф Гардашов пытался покончить жизнь самоубийством, однако затем набросился на сотрудника полиции, которому пришлось применить оружие.

Накануне, 5 ноября, удовлетворили ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Рауфа Гардашова арестовали на два месяца.


Читайте по теме:

В Орске убили женщину и четырехлетнего ребенка
В Орске по факту убийства женщины и ее маленькой дочери возбудили уголовное дело
В Орске сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве женщины и ребенка
Обвиняемого в убийстве женщины и ребенка в Орске заключат под стражу
Обвиняемого в убийстве женщины и ребенка в Орске арестовали на 2 месяца
Руководитель азербайджанской диаспоры Орска поделился подробностями жизни подозреваемого в убийстве женщины и ребенка


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел