ХитФМ
22 февраля 2019 • Пт • 06:02
$ 65.54 € 74.30
Сейчас:
-6°C
Днем
-3°C
Вечером
-3°C

ФК «Оренбург» оказался в зоне вылета Первенства ФНЛ

После 4 туров у оренбуржцев всего 3 очка

1058
27.07.2017 Область

Матч ФК «Оренбург» — ФК «Балтика»

Футбольный клуб «Оренбург» после окончания всех матчей 4 тура Первенства ФНЛ оказался в зоне вылета. В турнирной таблице оренбуржцы пока занимают 17 место из 20.

Одна победа за четыре тура

За прошедшие 4 тура ФК «Оренбург» смог одержать лишь одну победу, в остальных трех матчах «газовики» потерпели поражения. В результате неудачного старта, «Оренбург» в компании сразу 4 клубов из Сибири оказался в зоне вылета.

Главная задача — выход в РФПЛ

Хотелось бы верить, что это явление временное, так как перед «Оренбургом» на этот сезон поставлена конкретная задача — выход в РФПЛ. Эксперты считают, что у оренбуржцев один из сильнейших составов в чемпионате. Помимо этого, у клуба стабильная финансовая не бюджетная поддержка, чем могут похвастаться далеко не все клубы ФНЛ. При этом отставание от лидеров нынешнего чемпионата «Волгаря» и «Балтики» составило уже 7 очков. Такое отставание от лидеров не является критическим, так как впереди еще 32 тура, в которых будет разыграно 96 очков.


Турнирная таблица ФНЛ

У клуба проблемы и в атаке, и в обороне

Разочаровывает и игра нашей команды. У «Оренбурга» есть значительные проблемы в атаке. Спортсмены не могут забить гол уже 324 игровые минуты (3,5 матча).

При этом есть проблемы в обороне. За 4 матча «Оренбург» пропустил уже 5 мячей, что достаточно много для команды, которая многие годы славилась своей надежной защитой. Главный тренер Темури Кецбая экспериментирует с составом. Так,  в последнем матче на поле с первых минут вышли сразу 6 игроков, которые в предыдущем матче не попали в стартовый состав. Также он проводит изменения тактики. К примеру,  в матче против ФК «Енисей» оренбуржцы сыграли по схеме 5-4-1, хотя многие годы играли по схеме 4-5-1.


Мяч влетает в ворота «Оренбурга»

Многие болельщики футбольного клуба высказывают предположения, что проблемы команды связаны со сменой главного тренера. Некоторые считают, что нынешний главный тренер Темури Кецбая может не справиться с поставленный перед ним задачей — выходом в РФПЛ. Стоит отметить, что руководство клуба пока не высказывалось по качеству игру «Оренбурга» в этом сезоне, поэтому узнать, как долго они готовы ждать результата от клуба, неизвестно.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел