Участвуй!
1 апреля 2020 • Ср • 03:57
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+7°C
Ночью
+4°C

Второе поражение к ряду: ФК «Оренбург» проиграл дома ФК «Балтике» со счетом 0:1

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
22.07.2017
1140

Матч ФК «Оренбург» —  ФК «Балтика» 

Сегодня, 22 июля, футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле проиграл ФК «Балтика» (Калининград) со счетом 0:1. Оренбуржцы пропустили на 88-ой минуте.

В преддверии этой встречи, многие футбольные эксперты высказались о том, что этот матч является центральным в 3 туре Первенства ФНЛ. И если ФК «Оренбург» еще до начала сезона заявил, что у него самая высокая задача — вернуться в РФПЛ, то в ФК «Балтика» о таких целях речи не велось. Однако эксперты считают, что эти клубы, а также «Крылья Советов» и «Енисей», являются фаворитами этого чемпионата.

На стадион «Газовик» на этот матч пришли около 2,5 тысячи человек. На матче присутствовали председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачев и прокурор города Оренбурга Андрей Жугин.

Матч ФК «Оренбург» —  ФК «Балтика» 


ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Александр Руденко, защита — Тарас Царихаев, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Адесойе Ойеволе; полузащита — Алексей Померко, Давид Дзахов, Дмитрий Ефремов, Благо Георгиев, Сергей Серченков. Единственный нападающий в стартовом составе — Артем Делькин.

Первый тайм прошел в равной игре с минимальным количеством опасных моментов. В основном шла борьба за центр поля, в ней оренбуржцы были немного сильнее,  в результате этого мяч у них держался лучше. Самый опасный момент был в конце тайма у Артема Делькина, который с угла штрафной пробил впритирку с дальней штангой ворот калиниградцев.

Видеообзор матча. Видео: ФК «Оренбург»


Вторая половина встречи началась с постоянных атак «Оренбурга». В течение 10 минут оренбуржцы смогли трижды создать опасные моменты у ворот гостей, но мастерство голкипера «Балтики» и отсутствие везения не позволили реализовать эти моменты. После этого игра выравнялась. В самом конце матча «Балтика» провела результативную контратаку и усилиями защитника Дмитрия Скопинцева забила единственный гол в матче. Итог матча — 0:1, неожиданное и обидное поражение.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в Красноярске против ФК «Енисей» 26 июля.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
22.07.2017 Область

Календарь материалов

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел