Урал56
12 декабря 2018 • Ср • 08:31 Сегодня: -7... -3°C Завтра: -10... -6°C $ 66.50 € 75.62

Второе поражение к ряду: ФК «Оренбург» проиграл дома ФК «Балтике» со счетом 0:1

Единственный мяч в матче был забит на 88 минуте

877
22.07.2017 Область

Матч ФК «Оренбург» —  ФК «Балтика» 

Сегодня, 22 июля, футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле проиграл ФК «Балтика» (Калининград) со счетом 0:1. Оренбуржцы пропустили на 88-ой минуте.

В преддверии этой встречи, многие футбольные эксперты высказались о том, что этот матч является центральным в 3 туре Первенства ФНЛ. И если ФК «Оренбург» еще до начала сезона заявил, что у него самая высокая задача — вернуться в РФПЛ, то в ФК «Балтика» о таких целях речи не велось. Однако эксперты считают, что эти клубы, а также «Крылья Советов» и «Енисей», являются фаворитами этого чемпионата.

На стадион «Газовик» на этот матч пришли около 2,5 тысячи человек. На матче присутствовали председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачев и прокурор города Оренбурга Андрей Жугин.

Матч ФК «Оренбург» —  ФК «Балтика» 


ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Александр Руденко, защита — Тарас Царихаев, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Адесойе Ойеволе; полузащита — Алексей Померко, Давид Дзахов, Дмитрий Ефремов, Благо Георгиев, Сергей Серченков. Единственный нападающий в стартовом составе — Артем Делькин.

Первый тайм прошел в равной игре с минимальным количеством опасных моментов. В основном шла борьба за центр поля, в ней оренбуржцы были немного сильнее,  в результате этого мяч у них держался лучше. Самый опасный момент был в конце тайма у Артема Делькина, который с угла штрафной пробил впритирку с дальней штангой ворот калиниградцев.

Видеообзор матча. Видео: ФК «Оренбург»


Вторая половина встречи началась с постоянных атак «Оренбурга». В течение 10 минут оренбуржцы смогли трижды создать опасные моменты у ворот гостей, но мастерство голкипера «Балтики» и отсутствие везения не позволили реализовать эти моменты. После этого игра выравнялась. В самом конце матча «Балтика» провела результативную контратаку и усилиями защитника Дмитрия Скопинцева забила единственный гол в матче. Итог матча — 0:1, неожиданное и обидное поражение.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в Красноярске против ФК «Енисей» 26 июля.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел