Урал56
20 ноября 2018 • Вт • 13:06 Сегодня: -8...+ 0°C Завтра: -7...+ 1°C $ 66.01 € 75.32

Очередное поражение в Москве: ФК «Оренбург» проиграл ФК «Спартак-2» со счетом 0:1

Оренбуржцы показали невыразительную игру

1246
15.07.2017 Область

Обязательная фотография перед матчем. Фото: Пресс-служба ФК «Оренбург»

Сегодня, 15 июля, в Москве на стадионе «Спартак» в матче второго тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» проиграл ФК «Спартак-2» со счетом 0:1. Оренбуржцы показали невыразительную игру.

Обе команды удачно начали этот чемпионат, «Оренбург» победил «Тамбов» со счетом 2:1, а «красно-белые» одержали победу над «Сибирью» с таким же счетом. В этом сезоне перед оренбуржцами поставлена конкретная задача – выход в РФПЛ, поэтому нашим футболистам в каждом матче необходимо набирать очки. ФК «Оренбург» в этом матче приехали поддержать около 30 человек, в основном это оренбуржцы, которые теперь живут в Москве.

Болельщики ФК «Оренбург» на матче в Москве

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Александр Руденко, защита — Тарас Царихаев, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Евгений Осипов; полузащита — Алексей Померко, Давид Дзахов, Дмитрий Ефремов, Благо Георгиев, Сергей Серченков. Единственный нападающий в стартовом составе — Михал Дюриш. Во втором тайме на замену вышли полузащитники Игорь Коронов и Владимир Парняков, нападающий Артем Делькин.

Первый тайм хозяева поля начали намного активнее оренбуржцев, спартаковцы много владели мячом, но за первую половину встречи не смогли создать ни одного опасного момента. Лучшая возможность открыть счет была у полузащитника ФК «Оренбург» Дмитрия Ефремова на 36 минуте, но мяч после его удара прошел всего в нескольких сантиметрах над перекладиной, попади мяч в ворота, голкипер ФК «Спартак-2» не смог бы помочь своей команде. В целом, в игре «Оренбурга» активностью отличились Дмитрий Ефремов и Благо Георгиев.


Итоги матча

Вторая половина встречи началась с активности «красно-белых», за несколько минут они создали несколько моментов, один из которых закончился взятием ворот «Оренбурга». На 53 минуте Фешн Сакала результативно пробил головой из штрафной в створ ворот. После этого характер игры изменился, мячом намного больше стали владеть оренбуржцы. На 59 минуте отличную возможность сравнять счет имел нападающий Михал Дюриш, но он не смог с трех метров направить мяч в ворота. В оставшееся время «газовики» пытались изменить ход встречи, однако сделать им это не удалось. Итог матча − поражение со счетом 0:1.

Стоит отметить, что ровно 2 года назад – 15 июля 2015 года «Оренбург» в Москве проиграл «Спартаку-2» со счетом 0:1. Однако это поражение в начале сезона не помешало «газовикам» выйти в РФПЛ. Остается надеяться, что эта история вновь повториться.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет дома на стадионе «Газовик» против ФК «Балтика» 22 июля.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 ноября в Орске отключат воду 20 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел