14 июля 2024 • Вc • 18:32

Убийство преподавателя ОГУ: обвиняемому студенту продлили арест

11.07.2017
2409

Обвиняемый 

Предполагаемому убийце преподавателя ОГУ продлили арест. Студент  будет находиться по стражей до 11 сентября текущего года. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

— Максимальная санкция статей обвинения предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы. В судебном заседании обвиняемый и его защитник возражали против продления срока содержания под стражей, причастность обвиняемого к инкриминируемым ему преступлениям отрицали. Суд, выслушав пояснения сторон, позицию прокурора, исследовав представленные материалы, не усмотрел оснований для изменения избранной в отношении обвиняемого меры пресечения на более мягкую. Постановление вступило в законную силу, – сообщили в суде.

Напомним, трагедия произошла 7 апреля. Утром этого дня подозреваемый, находясь в квартире своей знакомой по проспекту Дзержинского, задушил ее, после устроил пожар в квартире. Из квартиры молодой человек похитил оргтехнику и деньги, которые потратил на приобретение дорогостоящей одежды, автомобиля, щедрых подарков друзьям и «с размахом» отпраздновал свой юбилей.


Татьяна. Фото: соцсети

L!FE рассказал, что студент и преподаватель были любовниками и провели ночь вместе. У погибшей осталась 3-летняя дочь, которая в момент происшествия находилась у бабушки.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
11.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел