25 ноября 2017 • Сб • 09:06 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Убийца полицейского Евгения Никулина подал апелляцию в Верховный Суд

Оренбургский областной суд приговорил его к 23 годам строго режима

1195 0
08.07.2017 Область

Игорь Макаров на скамье подсудимых


Убийца полицейского Игорь Макаров, который был признан виновным Оренбургским областным судом, подал апелляцию в Верховный Суд Российской Федерации. Оренбургский областной суд приговорил его к 23 годам строго режима.

Сегодня нам стало известно из источников в одном из судов города, что Игорь Макаров подал апелляцию в Верховный суд РФ, чтобы обжаловать приговор, который зачитали ему в Оренбургском областном суде. Пока неизвестно, будут ли обжаловать приговор два других фигуранта этого дела — Альберт Арзуманян и Николай Бышкин.

Напомним, он был признан виновным по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и получил наказание в размере 19 лет лишения свободы в колонии особого режима. По преступлению, предусмотренному частью 3 статьи 161 УК РФ («Грабеж»), ему было назначено наказание в размере 8 лет лишения свободы в колонии особого режима. Общее наказание 23 года лишения свободы. Также он должен возместить моральный вред семье погибшего полицейского в размере 800 тысяч рублей.

Для того, чтобы уточнить информацию по апелляции Игоря Макарова, мы направим редакционный запрос в Оренбургский областной суд в ближайший рабочий день.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел