20 июля 2024 • Сб • 11:33

Жители улицы Туркестанской Оренбурга уже два года пытаются повлиять на малолетних живодеров

07.07.2017
1160

Пострадавшая кошка

В редакцию Урал56.Ру продолжают поступать сообщения от жителей улицы Туркестанской Оренбурга. Люди рассказали нам, что уже два года пытаются повлиять на малолетних живодеров:

 — Многоуважаемые граждане, пожалуйста, прошу вас не думать, что эта чудовищная история закончится быстро, легко и запросто, как она когда-то началась. Хочу всем сообщить, что самые неравнодушные жильцы примерно шести соседних домов не только с недоумением и тревогой наблюдали за происходящим омерзительным триллером и хоррором, которые устраивали эти милые детки, но и пытались начать борьбу с вопиющим хулиганством и открытым злом еще два года назад. Бесполезно и безрезультатно.

Не забывайте, что #онижедети, а законы РФ, разумеется, всегда, и в данном случае тоже, целиком и полностью будут защищать их права и безопасность. И потом, вы же знаете позицию #яжемать: «это делают не мои дети, они сделать этого не могут, они у меня хорошие и добрые, дома мухи не обидят». Кто же должен научить этих безответственных недолюдей растить и воспитывать Человека? Утопия...

Итак, вот последние известные заявления в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Южного округа и в Отдел полиции номер 1 Ленинского района города Оренбурга, подписанные немногими сердобольными и неравнодушными жителями квартала в апреле сего года. Ответной реакции от власти до сих пор не последовало. Опубликованные здесь сегодня сообщения о безобразных событиях реальны по
настоящее время. Животные по-прежнему пропадают...


Заявление, которое прислал читатель Урал56.Ру

Отметим, что сегодня корреспонденты Урал56.Ру вновь связались с комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав Южного округа Оренбурга для того, чтобы узнать, поступали ли обращения от жителей улицы Туркестанской по поводу поведения детей. На данный момент никаких заявлений в ведомстве нет. Кроме того, сегодня в УМВД России по Оренбургской области рассказали, что за последнее время в ведомство обращений по этому поводу также не поступало.



Заявление, которое прислал читатель Урал56.Ру

В данный момент по факту появившихся сведений в социальных сетях сотрудники полиции проводят проверку. О ее результатах сообщим дополнительно.


Напомним, накануне социальных сетях появилась информация, согласно которой в доме по улице Туркестанской живут малолетние живодеры, которые регулярно калечат и убивают животных. Местные жители рассказывают, что два мальчика примерно 6 и 8 лет постоянно издеваются над бездомными кошками — мучают, бьют палками и камнями, отрывают конечности.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
07.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел