Урал56
10 декабря 2018 • Пн • 12:11 Сегодня: -9... -8°C Завтра: -11... -7°C $ 66.92 € 76.08

Очевидцы: на губернаторском балу в Оренбурге выпускница упала в обморок

На мероприятии украли праздничного медведя

2105
30.06.2017 Область

Губернаторский бал в Оренбурге, 30.06.2017

На губернаторском балу в Оренбурге выпускница упала в обморок. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы. Кроме того, на мероприятии неизвестные украли праздничного медведя.

— Сегодня на губернаторском балу у дочери украли медведя, которого дарят за 100 баллов. Отошла на минутку, попросила ребят присмотреть, вернулась, а их нет. Туда же отбирают отличников, спортсменов, медалистов. Куда катится мир? И это наша золотая молодежь? 



Этот пост вызвал бурное обсуждение среди пользователей. Там же очевидцы и написали, что на празднике одна из выпускниц упала в обморок.

— Что уж говорить, если организаторам было все равно, когда девочка упала в обморок после того, как эти самые «организаторы» продержали толпу детей под палящим солнцем около часа. Девочку на себе тащили школьники. Видимо, организаторам все равно было на детей. «Дяди в пиджаках» важнее.

Другие пишут, что, несмотря на все казусы, праздник прошел отлично.

— На улице детки стояли 20 минут (кто вышел раньше, сами захотели), так как построение объявлено было на 12 часов. Девочка упала в обморок от перегрузок после экзаменов. Правда,  мальчики ее занесли, но сопровождали организаторы и врач, а насчет мишки — можно завтра посмотреть по камерам, но девочка, скорее всего, подошла к волонтерам, а они отвечают за другое. Но не надо уж всех под одну «гребенку». Там были и гости, родственники, друзья, а не только наши «золотые детки». Непорядочные люди везде есть. Плохо, противно, но праздник прошел ведь отлично.
 

По этому факту Урал56.Ру запросил официальный комментарий у Министерства образования Оренбургской области. Надеемся получить ответ в ближайшее время.


Напомним, губернаторский бал проходил в Оренбурге накануне в СКК «Оренбуржье» и собрал более 3 тысяч человек. Для выпускников выступили Юлианна Караулова и Тимур Родригез.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет 6 декабря в Орске отключат свет 5 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел