23 июля 2019 • Вт • 02:09
$ 62.98 € 70.65
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C
Днем
+27°C

Очевидцы: на губернаторском балу в Оренбурге выпускница упала в обморок

На мероприятии украли праздничного медведя

2226
30.06.2017 Область

Губернаторский бал в Оренбурге, 30.06.2017

На губернаторском балу в Оренбурге выпускница упала в обморок. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы. Кроме того, на мероприятии неизвестные украли праздничного медведя.

— Сегодня на губернаторском балу у дочери украли медведя, которого дарят за 100 баллов. Отошла на минутку, попросила ребят присмотреть, вернулась, а их нет. Туда же отбирают отличников, спортсменов, медалистов. Куда катится мир? И это наша золотая молодежь? 



Этот пост вызвал бурное обсуждение среди пользователей. Там же очевидцы и написали, что на празднике одна из выпускниц упала в обморок.

— Что уж говорить, если организаторам было все равно, когда девочка упала в обморок после того, как эти самые «организаторы» продержали толпу детей под палящим солнцем около часа. Девочку на себе тащили школьники. Видимо, организаторам все равно было на детей. «Дяди в пиджаках» важнее.

Другие пишут, что, несмотря на все казусы, праздник прошел отлично.

— На улице детки стояли 20 минут (кто вышел раньше, сами захотели), так как построение объявлено было на 12 часов. Девочка упала в обморок от перегрузок после экзаменов. Правда,  мальчики ее занесли, но сопровождали организаторы и врач, а насчет мишки — можно завтра посмотреть по камерам, но девочка, скорее всего, подошла к волонтерам, а они отвечают за другое. Но не надо уж всех под одну «гребенку». Там были и гости, родственники, друзья, а не только наши «золотые детки». Непорядочные люди везде есть. Плохо, противно, но праздник прошел ведь отлично.
 

По этому факту Урал56.Ру запросил официальный комментарий у Министерства образования Оренбургской области. Надеемся получить ответ в ближайшее время.


Напомним, губернаторский бал проходил в Оренбурге накануне в СКК «Оренбуржье» и собрал более 3 тысяч человек. Для выпускников выступили Юлианна Караулова и Тимур Родригез.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
С 20 по 26 июля в Оренбурге отключат горячую воду 19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел