21 июля 2024 • Вc • 02:25

Жители Оренбурга жалуются, что парк им. 50-летия СССР превратили в большую шашлычную

02.07.2017
2184

Кафе в парке им.50-летия СССР. Фото: Оренбург онлайн

Жители Оренбурга жалуются, что парк им. 50-летия СССР превратили в большую шашлычную с дискотеками. Соответствующее сообщение появилось в группе «Оренбург онлайн». 

По словам местных жителей, раньше в парке была красивая зеленая территория, где можно было гулять с детьми. Однако теперь место усыпано различными кафе, в которых каждый вечер проходят дискотеки несмотря на то, что это спальный район. Более того, горожане говорят, что из-за шашлычных во всем района постоянно стоит дым.

— Парк был гордостью района где можно отдохнуть, прогуляться с детьми и подышать чистым воздухом, а теперь – шумная, дымная клоака, – говорят жители. 
 
Мы выслали официальный запрос в администрацию Оренбурга с просьбой прокомментировать ситуация, которая сложилась в парке.

Отметим, что в Орске недавно тоже открыли кафе на крыльце Орского драматического театра имени А.С.Пушкина. Однако не всем горожанам понравилась такая затея. Более того, там были установлена зонты с рекламой пива. Сейчас работа кафе временно приостановлена. Как оказалось,  до согласования договора с Министерством культуры и внешних связей Оренбургской области.   


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
02.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел