Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 14:39 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Хакеры атаковали сайт ANEX Tour: Туристы Оренбурга и Орска волнуются

Причин для паники нет?

856
28.06.2017 Область

Сообщение на сайте ANEX Tour


Вирусная атака, которая накануне вывела из строя компьютеры «Роснефти» и «Башнефти», коснулась также и ANEX Tour. В настоящий момент сайт туроператора не работает, из-за чего туристы Оренбурга и Орска начали волноваться. 

При переходе на anextour.com открывается сообщение о том, что из-за хакерской атаки произошел технический сбой. Однако все обязательства туроператор выполнит. 

В туристических агентствах Оренбурга и Орска, являющихся официальным представителями ANEX Tour, а также по телефону горячей линии корреспондентам Урал56.Ру также сообщили, что причин для паники нет, в скором времени агрегатор туров заработает. Однако пока «всем туристам, не получившим документы по подтвержденным заявкам, необходимо пройти регистрацию в аэропорту за два часа до вылета, предоставив копию договора с агентством. Выдача паспортов туристов, вылетающих в визовые направления в ближайшие даты, будет осуществляться в аэропорту вылета».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел