17 декабря 2017 • Вc • 01:50 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

В Оренбуржье хакеры рассылают вирусы от имени прокуратуры

Адреса почты ведомству не принадлежат

191 0
29.12.2015 Область
Здание прокуратуры Оренбургской области

В Оренбургской области хакеры рассылают электронные письма от имени прокуратуры, в которых содержатся компьютерные вирусы. 

Вредоносные письма распространяются с серверов: @oren-proc.ru, @oren-prok.ru и других. Они подписаны конкретными должностными лицами и содержат реквизиты, схожие с данными Генеральной прокуратуры Российской Федерации и региональной прокуратуры. 

Прокуратура Оренбургской области предупреждает, что данные почтовые ящики ей не принадлежат и никаких подобных писем она не рассылает. Во избежание нанесения вреда компьютерному оборудованию ведомство просит граждан и организации воздержаться от просмотра вложений к подобным письмам.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел