Глава Орска Андрей Одинцов ушел в отпуск

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
27.06.2017
2994

Андрей Одинцов


Глава Орска Андрей Одинцов ушел в отпуск. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

С 24 июня по 2 июля Андрей Викторович будет находиться в ежегодном отпуске. Отметим, что сегодня на встрече с губернатором Юрием Бергом был заместитель главы Юрий Исаев. Во время совещания глава региона отчитал глав муниципалитетов за плохие дороги.

Также в прошлую пятницу планировалась традиционная пресс-конференция со СМИ, однако ее в этот же день отменили, хотя были случаи, когда во время отсутствия градоначальника встречу проводил Юрий Исаев.

Напомним, что 26 июня исполнилось полгода с того момента, как пост главы Орска занял Андрей Одинцов. По этому случаю Урал56.Ру подготовил материал о его работе. Самостоятельно оценивать свою работу градоначальник отказался, поэтому с просьбой проанализировать деятельность нового главы мы обратились к людям, которые его выбирали, — депутатам городского Совета. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
27.06.2017 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел