20 сентября 2017 • Ср • 17:37 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

ФК «Оренбург» расстается со своим киберфутболистом

Кирилл Ординарцев — обладатель Кубка России по FIFA

556
26.06.2017 Область

Кирилл Ординарцев


Футбольный клуб «Оренбург» покидает киберфутболист Кирилл Ординарцев. Связано это с тем, что команда уже не имеет права участвовать в киберспортивных турнирах под эгидой РФПЛ в сезоне 2017-2018.

Напомним, что весть о появлении в составе ФК «Оренбург» сначала многие восприняли несколько скептически, но это длилось ровно до того момента, как Кирилл Ординарцев стал одерживать на различных соревнованиях одну победу за другой. Он стал обладателем Кубка России по FIFA. Кроме того, большое внимание общественности привлек первый Кубок РФПЛ по киберфутболу. Здесь Кирилл Ординарцев завоевал бронзу.


На своей странице ВКонтакте Кирилл Ординарцев поблагодарил клуб за веру, а также пожелал скорейшего возвращения «Оренбурга» в Премьер-Лигу.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел