11 декабря 2017 • Пн • 05:24 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

5 лет колонии просит обвинение для старшего лейтенанта, который мог довести солдата-срочника до самоубийства

Дмитрий Монастыренко погиб на территории воинской части в ЗАТО Комаровский

4108 8
23.06.2017 Область

Дмитрий Монастыренко. Фото: ura.ru

5 лет колонии просит обвинение  для старшего лейтенанта Андраника Мовсисяна, который мог довести солдата-срочника Дмитрия Монастыренко до самоубийства.

По словам сестры погибшего, прошло уже пять заседаний. На них присутствовал и Мовсисян, который признался, что сказал погибшему нецензурное слово, а также фразу: «Мой сын и то умнее тебя». При этом свою вину он не признает. 

Позиция адвоката обвиняемого — несчастная любовь и проблемы в семье. И до последнего они на этом настаивали, хотя родители и девушка были допрошены, и их доводы не подтвердились.
Ольга Монастыренко
Приговор будет озвучен 29 июня в Оренбурге в 101-м гарнизонном военном суде.

Напомним, что 4 апреля молодого человека нашли повешенным. Дмитрий Монастыренко был призван в ряды вооруженных сил осенью 2015 года. Он ни разу не жаловался на службу, лишь 1 апреля сообщил по телефону сестре и маме, что к нему применяются неуставные отношения со стороны 26-летнего командира. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел