Урал56
12 декабря 2018 • Ср • 19:57 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -8... -6°C $ 66.50 € 75.62

Борис Стукалов: — ФК «Оренбург» ведет переговоры с Дзаховым, Чиркиным и Осиповым

«По ходу сбора Темури Кецбая разберется с иностранцами»

971
22.06.2017 Область

Стадион Газовик в «Оренбурге», май 2017 года

Спортивный директор футбольного клуба «Оренбург» Борис Стукалов подтвердил, что команда заинтересована в услугах защитника Евгения Осипова, полузащитников Григория Чиркина и Давида Дзахова, а также отметил неопределенность в отношении Владимира Полуяхтова, который хочет продолжить карьеру в РФПЛ, сообщает «Матч ТВ».

Да, переговоры с Чиркиным, Осиповым и Дзаховым ведутся, но на сегодняшний день контракты ни с кем не подписаны. Вот когда появятся подписи под соглашениями, тогда можно будет сказать официально: эти футболисты стали игроками «Оренбурга». В Сербии еще и Гетигежев («Рубин»), и Царикаев («Шинник»), и Чуканов («Тюмень»), и Цуканов («Енисей»), и другие потенциальные новички – все в процессе работы.

Полуяхтов? По нему ситуация не изменилась, он выбирает. Мы сделали Владимиру предложение о продолжении сотрудничестве, однако для него приоритетным вариантом является премьер-лига. Ничего не могу сказать и о Георгиеве, Нехайчике, Бордачеве. У них закончились контракты, но пока никто из них официально не трудоустроился. Надо понимать, что все они легионеры, а в ФНЛ жесткий лимит: одновременно играть могут трое.

По ходу сбора [главный тренер] Темури Кецбая разберется с иностранцами, сколько есть вакансий. Могу сказать, что в Сербии к команде присоединились Попович и Дюриш – правда, в спарринге с «Крыльями Советов» они участия не принимали, как и Воробьев с Парняковым.
Борис Стукалов

Кстати сказать, в «Амкаре» и «Тосно» уже объявили о переходах в ФК «Оренбург» Дзахова и Чиркина. Осипов же прошлый сезон провел в «Мордовии».

А пока футбольный клуб «Оренбург» продолжает подготовку к первенству Футбольной национальной лиги, которое стартует уже 8 июля. До 29 июня спортсмены будут находиться на предсезонном сборе в Сербии на базе национальной сборной по футболу. На сборах состоятся контрольные матчи 20, 23, 26 и 28 июня. 29 июня ФК «Оренбург» вернется в Россию и продолжит подготовку в «Самородово» к матчам Фонбет-Первенства ФНЛ.

В перерыве между тренировками ФК «Оренбург» с небольшой экскурсией посетил Белград

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел