21 октября 2017 • Сб • 15:31 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Борис Стукалов: — ФК «Оренбург» ведет переговоры с Дзаховым, Чиркиным и Осиповым

«По ходу сбора Темури Кецбая разберется с иностранцами»

656 0
22.06.2017 Область

Стадион Газовик в «Оренбурге», май 2017 года

Спортивный директор футбольного клуба «Оренбург» Борис Стукалов подтвердил, что команда заинтересована в услугах защитника Евгения Осипова, полузащитников Григория Чиркина и Давида Дзахова, а также отметил неопределенность в отношении Владимира Полуяхтова, который хочет продолжить карьеру в РФПЛ, сообщает «Матч ТВ».

Да, переговоры с Чиркиным, Осиповым и Дзаховым ведутся, но на сегодняшний день контракты ни с кем не подписаны. Вот когда появятся подписи под соглашениями, тогда можно будет сказать официально: эти футболисты стали игроками «Оренбурга». В Сербии еще и Гетигежев («Рубин»), и Царикаев («Шинник»), и Чуканов («Тюмень»), и Цуканов («Енисей»), и другие потенциальные новички – все в процессе работы.

Полуяхтов? По нему ситуация не изменилась, он выбирает. Мы сделали Владимиру предложение о продолжении сотрудничестве, однако для него приоритетным вариантом является премьер-лига. Ничего не могу сказать и о Георгиеве, Нехайчике, Бордачеве. У них закончились контракты, но пока никто из них официально не трудоустроился. Надо понимать, что все они легионеры, а в ФНЛ жесткий лимит: одновременно играть могут трое.

По ходу сбора [главный тренер] Темури Кецбая разберется с иностранцами, сколько есть вакансий. Могу сказать, что в Сербии к команде присоединились Попович и Дюриш – правда, в спарринге с «Крыльями Советов» они участия не принимали, как и Воробьев с Парняковым.
Борис Стукалов

Кстати сказать, в «Амкаре» и «Тосно» уже объявили о переходах в ФК «Оренбург» Дзахова и Чиркина. Осипов же прошлый сезон провел в «Мордовии».

А пока футбольный клуб «Оренбург» продолжает подготовку к первенству Футбольной национальной лиги, которое стартует уже 8 июля. До 29 июня спортсмены будут находиться на предсезонном сборе в Сербии на базе национальной сборной по футболу. На сборах состоятся контрольные матчи 20, 23, 26 и 28 июня. 29 июня ФК «Оренбург» вернется в Россию и продолжит подготовку в «Самородово» к матчам Фонбет-Первенства ФНЛ.

В перерыве между тренировками ФК «Оренбург» с небольшой экскурсией посетил Белград

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел