24 февраля 2018 • Сб • 11:19 Сегодня: -20... -9°C Завтра: -12... -3°C $ 56.76 € 69.63

Смерть 7-летнего мальчика в Орске: Ребенок попал в реанимацию из негосударственного учреждения

Планировалось использование санавиации

6796 8
22.06.2017 Область

ГБ №5 на ул. Короленко в Орске

Начало

7-летний мальчик, который умер в Орске, попал в реанимацию городской больницы №5 из негосударственного учреждения в крайне тяжелом состоянии. Об этом корреспондентам Урал56.Ру в телефонном разговоре сообщили в Министерстве здравоохранения Оренбургской области.

Также известно, что планировалось использовать санитарную авиацию для транспортировки ребенка в Оренбург, однако мальчик скончался. 

Напомним, трагедия произошла накануне. По одной из версий, ребенку была сделана операция по обрезанию, по другой — состояние мальчика ухудшилось после введения наркоза. Действия врачей проверит следствие.

В настоящий момент по факту случившегося назначена служебная проверка, выясняются все обстоятельства, запрошена медицинская документация, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел