22 октября 2017 • Вc • 16:39 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Жители Оренбурга жалуются на работу речного трамвая

«Вместо понтонного моста — доски»

5208 0
29.05.2017 Область

На Урале спустили на воду речной катер «Мечта». Оренбург, 15.05.2017

Некоторые жители Оренбурга жалуются на работу речного трамваю. По их словам, на реке Урал совершенно не оборудован причал. Подниматься на водный транспорт приходится по доскам. 

Экскурсия по Уралу на речном трамвае, фото: читатель Урал56.Ру

— Во время торжественной церемонии открытия водного маршрута губернатор Юрий Берг поднимался на судно с понтонного моста. Для простых жителей достаточно сколоченных досок? — сетует оренбурженка.

На Урале спустили на воду речной трамвай «Мечта». Оренбург, 15.05.2017

Напомним, 15 мая в Оренбурге на реке Урал прошла торжественная церемония пуска маломерного судна «Мечта». Этот некоммерческий проект потребительского кооператива «Приуралье» разработан совместно с Институтом степи. Он направлен на ознакомление с рекой Урал. Пока планируется, что в мае «Мечта» будет курсировать по Уралу в выходные дни. В дальнейшем планируется проводить водные экскурсии регулярно. Организаторы этого проекта пока не знают о точном маршруте, но предполагают, что судно будет ходить до поселка Приуралье.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел