19 октября 2017 • Чт • 16:13 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В Оренбурге провели аукцион на право установки и эксплуатацию рекламных конструкций

Разыграно 17 лотов

1951 0
27.05.2017 Область

Аукцион в Оренбурге

26 мая в Оренбурге прошел аукцион на право установки и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города на 10 лет.

На этом аукционе разыграли 17 лотов на право установки и эксплуатацию 193 рекламных конструкций на территории города: баннеры, панели-кронштейны, пилоны, пиллары, тумбы, а также уличная мебель с рекламным модулем.

Аукцион в Оренбурге

Начальная цена определяется по каждому лоту отдельно согласно номеру лота. Общая минимальная сумма выставленных на торги рекламных конструкций на улицах Оренбурга составила около 12 миллионов рублей. Самый дорогой лот под номером 8 оценивается в 1,1 млн рублей. В этот лот входят пять рекламных щитов, размером 3 на 6 метров на различных улицах города, а также девять панелей-кронштейнов. На торги по некоторым лотам заявились по 4-5 участников, однако на некоторые заявился всего один.

Стоит отметить, что только по первым трем лотам окончательная цена превысила начальную почти в 2-2,5 раза. Победители заключат договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города на 10 лет, но при этом будут ежегодно платить арендную плату.

Анна Межова

Среди участников аукциона была Анна Межова, представитель рекламной компании, которая подавала жалобу на проведение этого аукциона в Управление ФАС по Оренбургской области. Она сообщила корреспонденту Урал56.Ру, что считает проведение этого аукциона незаконным и будет обжаловать его проведение в суде. По ее мнению, лоты были распределены незаконно и нерационально, этот факт не позволил малому бизнесу принять активное участие в торгах.

Добавим, что итоги торгов будут известны после подписания окончательного протокола.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел