15 декабря 2017 • Пт • 13:28 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Оренбуржца, распространявшего фото расчлененной кошки, направили на судебно-медицинскую экспертизу

Молодой человек назвал это розыгрышем

2002 0
18.05.2017 Область

Скриншот переписки

Оренбуржца, распространявшего фото расчлененной кошки, направили на судебно-медицинскую экспертизу. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе МУ МВД «Оренбургское».

После того, как ее результаты станут известны, дело передадут в суд. Кроме того, проводилась еще одна экспертиза, по результатам которой фотографии признали подлинными. Тогда как сам молодой человек называл это фотомонтажем.


Скриншот переписки

Напомним, в конце марта текущего года в одной из групп в защиту животных в социальной сети ВКонтакте пользователи сообщили, что молодой человек по ночам рассылает знакомым фотографии расчлененной кошки. Однако журналистам Life.ru парень рассказал, как погибла кошка, запечатленная на его фотографиях. По его словам, он поднимался в подъезде со своим стаффордширским терьером Лакки, недосмотрел, и собака набросилась на кошку. А потом он разослал эти фотографии своим знакомым ради шутки.

После этого полиция возбудила уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел