14 ноября 2018 • Ср • 16:38 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -5°C $ 67.68 € 76.07

ФК «Оренбург» упустил победу в матче с ФК «Уфа»

Роберт Евдокимов: — Наверное, мы — самая невезучая футбольная команда в мире

3960
17.05.2017 Область

Матч между ФК «Оренбург» и ФК «Уфа». Оренбург, 17.05.2017

Продолжение:

Во время матча произошли стычки между фанатами

Сегодня, 17 мая, на стадионе «Газовик» в поселке Ростоши Оренбурга футбольный клуб «Оренбург» сыграл вничью ФК «Уфа» со счетом 1:1. Гости сравняли счет на 93-й минуте. 

«Оренбургу» перед этим туром оставалось сыграть всего 2 матча в этом сезоне Чемпионата России. Ситуация, которая сложилась в турнирной таблице, вынуждала играть оренбуржцев только на победу. Перед этим матчем у «газовиков» было 26 очков и 14 место.

Футболисты «Уфы» уже не ведут борьбу за зону Еврокубков, хотя до зимнего перерыва они шли в лидирующей группе. Однако 5 поражений во второй части Первенства откинули их в середину турнирной таблицы. Матчи с «Оренбургом» для «Уфы» имеют некий принципиальный характер еще с тех пор, когда оба клуба играли в ФНЛ. Перед этим матчем у уфимцев было 39 очков и 7 место в турнирной таблице. 

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Александр Руденко, защита — Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Михаил Сиваков, Ойеволе Адесойе; полузащита — Станислав Драгун, Владимир Парняков, Роман Воробьев, Павел Нечайчик, Вадим Афонин. Единственный нападающий в стартовом составе — Михал Дюриш. 

На матче присутствовали председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачев, главный федеральный инспектор в регионе Сергей Гаврилин. Трибуны стадиона «Газовик» были почти полные. Команду гостей пришли поддержать около 30 болельщиков и фанатов. 

Первый тайм прошел с преимуществом «Оренбурга».  Наши футболисты имели несколько опасных моментов. Чаще всего оренбуржцы атаковали левым флангом, где были активными Павел Нехайчик и Владимир Полуяхтов. Именно Полуяхтов имел самый лучший шанс открыть счет в матче, после паса от Нехайчика он бил в угол ворот «Уфы», но вратарь гостей справился с этим ударом. Гости крайне редко угрожали владениям Александра Руденко. Итог первой половины — 0:0.


Матч между ФК «Оренбург» и ФК «Уфа». Оренбург, 17.05.2017

Во втором тайме характер игры не изменился, оренбуржцы больше владели мячом и чаще создавали опасные моменты. Уфимцы несколько раз отвечали опасными моментами. Уже в добавленное время первый мяч в этой встрече забил Вадим Афонин, он мастерски при исполнении штрафного перекинул стенку и мяч, отскочив от газона, залетел в нижний угол ворот «Уфы». Казалось, что столь необходимая победа уже есть, но наши футболисты не дотерпели всего несколько минут. На последней добавленной минуте ответный мяч забил Александр Сухов. Итог матча — 1:1.

Пресс-конференция

Наверное, мы самая невезучая команда в мире, но у нас еще есть один матч, в котором мы будем играть на победу. 

Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «Оренбург»

После сегодняшней игры у нашей команды стало 27 очков, и она осталась на 14 позиции. Следующий матч оренбуржцы проведут в дома 21 мая против ФК «Ростов».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в поселке Рабочий не будет газа Перейти в раздел