29 июня 2022 • Ср • 21:39
$ 52.97 € 55.89
Сейчас:
+9°C
Днем
+16°C
Вечером
+14°C

Жена оренбургского депутата потребовала удалить информацию о своей причастности к скандалу на благотворительном балу

Надежда Гордиенко, Урал56.Ру
30.04.2017
5921

Вид на Оренбург, 2015 год

Жена оренбургского депутата, которая по совместительству является одним из организаторов благотворительного бала в Оренбурге и бывшим сотрудником «Русфонда», потребовала удалить с сайта Урал56.Ру информацию о своей причастности к скандалу, который произошел при подготовке к мероприятию.

Напомним, об инциденте стало известно в конце прошлой недели. Инициатором разбирательств стал директор региональных проектов благотворительного фонда Станислав Юшкин. Он направил в правительство Оренбургской области письмо, в котором сообщил о том, что руководитель «Содействия» и секретарь «Национальной родительской ассоциации» Елена Либкинд от имени «Русфонда» в марте 2017 года рассылала письма в коммерческие организации с просьбой оказать материальную помощь в проведении мероприятия, тогда как фонд не наделял ее такими полномочиями.

Елена Либкинд прокомментировала эту ситуацию. По ее словам, приглашения и письма с просьбой о поддержке отправлялись от двух организаций: Национальной родительской ассоциации и «Русфонда». От имени первой подпись ставила она, а от имени второй — другой организатор мероприятия. 

При этом Станислав Юшкин сообщил корреспондентам ГТРК «Оренбург» о том, что данный сотрудник не работает в организации с октября 2016 года.


Мы попытались еще раз получить комментарий второго организатора мероприятия, однако наши письма и звонки остаются без ответа. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
30.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел