27 мая 2019 • Пн • 04:29
$ 64.61 € 72.32
Сейчас:
+13°C
Утром
+17°C
Днем
+24°C

Подозреваемый в убийстве женщины и ребенка в Орске просил не лишать его свободы

Первые показания Рауфа Гардашова

5311
07.11.2016 Область
Гардашов Рауф Джамалдин Оглы

Читайте по теме:
В Орске убили женщину и четырехлетнего ребенка
В Орске по факту убийства женщины и ее маленькой дочери возбудили уголовное дело
В Орске сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве женщины и ребенка
Обвиняемого в убийстве женщины и ребенка в Орске заключат под стражу
Обвиняемого в убийстве женщины и ребенка в Орске арестовали на 2 месяца
Руководитель азербайджанской диаспоры Орска поделился подробностями жизни подозреваемого в убийстве женщины и ребенка

Подозреваемый в убийстве женщины и ребенка в Орске Рауф Гардашов просил судью не лишать его свободы. Накануне обвиняемый дал первые показания.

Как сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области, после того, как Рауф Гардашов нанес ножевые ранения женщине, он увидел, что из другой комнаты зашла его дочь. Он осознал, что возможно его задержат, ему придется отбывать наказание. Рауф Гардашов посчитал, что дочь до совершеннолетия пробудет в детском доме, поэтому он лишил ее жизни, как он считает, для ее же блага.

Кроме того, подозреваемый заявил судье, что просит не лишать его свободы, поскольку из-за ранений ему нужно находиться только в условиях, связанных с комфортом. Однако следствие представило справку от медиков, в которой содержатся сведения о том, что Рауф Гардашов может дальнейшее лечение получать в условиях следственного изолятора.

Напомним, трагедия произошла2 ноября в квартире жилого дома на улице Добровольского. По информации следователей, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений Гардашов нанес женщине множество ударов ножом в область туловища и шеи, а также один удар ножом в шею своей 4-летней дочери. После этого мужчина скрылся.

Погибших обнаружили с колото-резаными ранами родственники. 3 ноября подозреваемого задержали во дворе одного из домов на улице Строителей. При этом, Рауф Гардашов пытался покончить жизнь самоубийством, однако затем набросился на сотрудника полиции, которому пришлось применить оружие.

Накануне, 5 ноября, удовлетворили ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Рауфа Гардашова арестовали на два месяца.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
28 мая в Орске не будет газа 23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел